全部

7月17日,郎朗携妻子来青岛举行音乐会!

来源:青岛日报

作者:

2019-07-02 09:46:07

郎朗7月携妻子来青举行音乐会

青岛日报/青岛观/青报网讯 7月1日上午,“郎朗和他的朋友们”音乐会青岛站新闻发布会举办。

据悉,本次音乐会以“乐者朗朗,乐在乐都”为主题,由青岛乐都音乐谷主办,郎朗将携夫人于7月17日19:30登台即墨经济开发区体育中心综合馆为市民奉献精彩的演出,音乐会门票正在火爆销售中。

同时,主办方还特别策划了“寻找下一个郎朗——百名师生同奏会”活动。活动于6月29日、30日在中央花园举办海选赛,选拔出百名琴童和合唱儿童。他们将于7月17日下午,在青岛乐都音乐谷中的龙泉湖公园和郎朗提前见面,与郎朗共同进行钢琴演奏。这一活动受到市民热烈欢迎,短短一周报名突破千人。

即墨区时下以位于即墨经济开发区的青岛乐都音乐谷为主要载体,打造时尚音乐文化区。“郎朗和他的朋友们”音乐会的举办,将在乐都即墨掀起艺术的旋风,极大提升青岛乐都音乐谷在音乐产业领域的城市知名度和影响力,为即墨注入新的时尚因子,助力国际时尚城建设攻势。

(记者 张晋)

[责任编辑:杨凡、王春令]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0532-85757799,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0532-85757799,诚邀合作伙伴。

89秒|荒唐!小轿车塞满5个孩子4个大人,驾驶员无证驾驶

89秒|荒唐!小轿车塞满5个孩子4个大人,驾驶员无证驾驶

事发时,青岛交警同三高速公路大队一中队民警正在疏港高速灵珠山东收费站内执勤。由于该轿车在右侧收费通道排队等待时前方刚好有一辆集装箱...[详细]
齐鲁网 2019-06-30
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司