全部

青岛这地方鲜花盛开美不胜收 宛如山水画卷

来源:青岛日报

作者:

2019-05-28 16:12:05

青岛日报/青岛观/青报网讯 近日,西海岸新区连三岛海滨木栈道沿途鲜花盛开,近处的树木花草与远处波涛汹涌的大海构成了一幅优美的山水画卷,一步一景,令游人流连忘返。(“青岛观”摄影师 陈杰)

沿着西海岸新区连三岛海滨木栈道一路前行,只见蜿蜒曲折的道路两侧布满了各类花木,裸露的黄土栽植了碧绿的草皮。

微风细雨中的松树更加苍翠,红、黄、白色的各种鲜花分布在山坡或岩石之间。

近处的树木花草与远处波涛汹涌的大海构成了一幅优美的山水画卷。

一步一景,令游人流连忘返。

[责任编辑:杨凡、王春令]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0532-85757799,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0532-85757799,诚邀合作伙伴。

青岛地铁4号线坍塌事故被困5人中3人已找到,均无生命体征

青岛地铁4号线坍塌事故被困5人中3人已找到,均无生命体征

青岛地铁4号线沙子口静沙区间施工段坍塌事故,经现场全力救援,于28日凌晨1时许,找到三名施工人员,已无生命体征,另外两名失联人员仍在全...[详细]
齐鲁网 2019-05-28
累计航行10万海里,可绕地球5圈! 青岛“独臂船长”扬帆筑梦

累计航行10万海里,可绕地球5圈! 青岛“独臂船长”扬帆筑梦

他是2008年北京残奥会最年轻的奥帆赛选手;他累计航行超过10万海里,可以绕地球5圈。他就是青岛小伙儿徐京坤。[详细]
齐鲁网 2019-05-27