全部

60秒 | 等你来!青岛这个地方的油菜花美到不像话

来源:齐鲁网

作者:

2019-04-15 14:32:04

目前,青岛西海岸生态观光园油菜花海进入盛花期。满目嫩黄、花香四溢,漫山遍野的油菜花让人心旷神怡,吸引了大量游客前来观赏。

西海岸生态观光园油菜花海 西海岸发展集团供图 (3)_副本.jpg

齐鲁网青岛4月15日讯 四月中下旬正是最佳赏花期。今年园区在山体区新开辟了山地油菜花田,花海面积比往年翻了一番,形成“油菜花香关不住、漫山尽染踏春来”的花海胜景。

为了提升游客赏花体验度,园区还增设了山体赏花亭和观景木栈道,穿行在层层叠叠的山地油菜花海之中,一步一景,满目璀璨,体验别样的春天气息。

园区以“花海、园林、山体、水系”为生态要素,围绕“慢生活”为主线,突出展现“儿童游乐、休闲体验、影视服务、创意农业”的主题,是青岛首家以田园花海、休闲体验为特色的休闲度假园区。

西海岸生态观光园油菜花海资料图 西海岸发展集团供图 (1)_副本.jpg

据了解,青岛西海岸生态观光园位于青岛市黄岛区胶州湾东路3666号,自驾游爱好者可通过胶州湾隧道,沿着滨海大道一路向西,路过东方影都向西5公里即可到达景区。与此同时青岛市区至西海岸生态观光园的高速连接线也已全面开通,仅需一个路口就可抵达园区,这无疑为市区到西海岸的自驾游爱好者多提供了一份路线选择。公共交通方面也十分便捷,青岛地铁13号线也在园区周边,黄岛309路、黄岛310路、黄岛K19路更可直接到达园区正门。

[责任编辑:杨凡、黄鹏伟、孙杨]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0532-85757799,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0532-85757799,诚邀合作伙伴。

凡人善举丨青岛母女二人签署遗体捐献协议 为生命留下一份厚礼

凡人善举丨青岛母女二人签署遗体捐献协议 为生命留下一份厚礼

用一份特殊的捐献协议,纪念自己的 六十岁生日。凡人善举,讲述青岛一对母女的感人故事。日前,张虹在女儿的陪同下,到青岛市崂山区红十字...[详细]
齐鲁网 2019-04-13
青岛新增加大、中拱棚作物保险 保险时间为一年

青岛新增加大、中拱棚作物保险 保险时间为一年

青岛:新增加大、中拱棚作物保险 保险时间为一年 [详细]
齐鲁网 2019-04-12

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司