全部

不堪妻子饭桌上辱骂 男子主动酒驾找交警自首(图)

来源:齐鲁壹点

作者:

2019-03-14 11:03:03

夫妻俩在酒店吃饭时发生口角,不堪妻子辱骂,丈夫酒后主动开车找交警投案,因涉嫌危险驾驶罪,日前被黄岛区法院判处拘役一个月并处罚金六千元。

2018年9月15日晚,青岛开发区交警大队民警正在香江路与太行山路路口查处酒驾时,一辆黑色捷达轿车突然停在民警面前,驾驶员下车便对民警说:“我喝酒了,你们把我抓走吧,我受不了了!”民警见驾驶员果然满身酒气,随即便对其进行呼吸式酒精测试,结果为100.4mg/100ml,属于醉酒状态。随后民警将其车辆暂扣并将驾驶员于某带至医院抽血备检。

后经检测,在于某血样中检测出酒精,含量为112mg/100ml,属于醉酒状态,涉嫌危险驾驶罪。

据于某交代,当天是周六,孩子放学在家,约好晚上一起吃饭,他下午下班后坐公交车到的酒店。本来一家四口共进晚餐心情挺不错,于某吃饭时喝了三瓶啤酒,没想到妻子因琐事守着孩子开始骂他,孩子们见劝不住便转身下楼,于某见状也跟着下楼结账准备回家,而妻子跟在后面仍然一直再骂。出酒店后他看到酒店北侧30米的路口处有交警查酒驾,他就对妻子说:“你再这样折腾我,我就开车去投案。”接着就从老婆手中夺过车钥匙开车去找交警了。

后经调查发现,于某在2013年6月因醉酒驾驶曾被黄岛区人民法院判处拘役4个月并处罚金一万元。也是因为那次醉驾,他的A2驾驶证被吊销,目前仍未取得机动车驾驶证。

日前,于某因犯危险驾驶罪被黄岛区人民法院依法判处拘役一个月并处罚金六千元。(齐鲁晚报•齐鲁壹点记者 潘旭业 通讯员 潘志强 杨臻)

[责任编辑:杨凡、王春令]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0532-85757799,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0532-85757799,诚邀合作伙伴。

约会女网友遇“仙人跳” 三人组团敲诈勒索被抓(图)

约会女网友遇“仙人跳” 三人组团敲诈勒索被抓(图)

三人组团敲诈勒索被抓犯罪嫌疑人指认现场。3月6日上午,莱西市民王某某到滨河路派出所报警称自己的轿车被人无端打砸。[详细]
青岛晚报/掌上青岛/青网 2019-03-14
约起来!西海岸大场镇草莓采摘文化节3月15日开幕

约起来!西海岸大场镇草莓采摘文化节3月15日开幕

西海岸大场镇草莓采摘文化节3月15日开幕大场镇草莓采摘文化节3月15日开幕青岛日报/青岛观/青报网讯。记者自西海岸新区文化和旅游局获悉,...[详细]
青岛日报/青岛观/青报网 2019-03-14
校服问题上热搜 青岛校服引领“一校一款”时代(图)

校服问题上热搜 青岛校服引领“一校一款”时代(图)

校服问题上热搜。校服一直是学生关心的话题,几乎每个孩子在上学时,都经历过被“校服”支配的恐惧:一出汗校服就变身粘在身上的网套;轻微...[详细]
爱青岛 2019-03-14

充多少返多少 真的吗?不少人被这家美容美发店坑了

美容美发店承诺充值5000元一年后全额返还孙女士家住李沧区海怡新城小区,去年11月,孙女士在小区附近的一家美容美发店消费时,店员向孙女士...[详细]
青岛电视台今日 2019-03-14
41秒|创意十足!“青岛科幻号”公交车上线 电影之都走起

41秒|创意十足!“青岛科幻号”公交车上线 电影之都走起

3日13日,交运温馨巴士隧道7路“青岛科幻号”公交车正式上线,让市民在出行的路上就可以了解科幻电影的元素,一睹青岛“电影之都”的风采,...[详细]
齐鲁网 2019-03-13

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司