全部

组图:妇女节临近 插篮鲜花迎节日

来源:齐鲁网

作者:

2019-03-07 16:00:03

齐鲁网青岛3月7日讯  “三八妇女节”即将到来,在青岛西海岸新区隐珠街道大荒庄村,妇女们汇聚一堂,通过学习插花增进邻里关系、培养艺术欣赏能力、提升妇女的综合素质,体现妇女们自尊、自强、自爱、自立的精神风貌。

玫瑰、雏菊、康乃馨、勿忘我……一朵朵鲜花被一双双巧手插成了最完美的组合(摄影:王培珂)

老师教得认真,学员们学得仔细。(摄影:王培珂)

大荒庄村的二十多位妇女欢聚一堂,鲜花朵朵,欢声笑语,用特别“美丽”的方式迎接妇女自己的节日。(摄影:王培珂)

和自己的作品来张美美的合照,花美人更美!(摄影:王培珂)

看,我的作品完成了!自豪感油然而生。(摄影:王培珂)

 

[责任编辑:杨凡、梁延菊、孙杨]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0532-85757799,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0532-85757799,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司