全部

青岛:出租车乘客突发抽搐 交警警车开道紧急送医

来源:齐鲁网

作者:辛鹏

2019-02-06 14:31:02

齐鲁网青岛2月6日讯 2月6日上午9点30分左右,青岛开发区交警三中队民警正在漓江路与连山路口执勤,一辆出租车突然行驶至民警身前停下,出租车司机向民警大声求助。

image.png

原来,车内有一名年轻乘客突发抽搐,而出租车司机一时不知所措,恰巧看到正在执勤的交警,便向交警求助。得知情况后,民警立即驾驶警车开道,用最短的时间将出租车护送至医院。在乘客接受治疗的同时,民警帮助乘客联系了家属。半小时后,看到乘客家属赶到医院,民警才返回执勤岗位。

闪电新闻记者 辛鹏 青岛报道

[责任编辑:杨凡、梁延菊、辛鹏]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0532-85757799,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0532-85757799,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句