全部

64秒| 青岛站一旅客安检时顺走别人物品 下车前十分钟被抓

来源:齐鲁网

作者:

2019-01-25 18:28:01

齐鲁网1月25日讯 1月18日6时15分,在青岛火车站东进站厅,大批旅客正在进行安检。旅客徐某因携带水果刀被安检员拦下,到一旁处理。徐某把随身携带的牛皮纸袋忘在安检仪上,装有两条中华烟的牛皮纸袋从安检仪上滑落下来。

此时,排在后面的旅客张某发现了牛皮纸袋,她迟迟没有离开,停留了20秒观察徐某的动态。在确定徐某没有注意到以后,她就顺手牵羊拿走了牛皮纸袋。

22.JPG徐某发现牛皮纸袋不见后报了警,车站民警根据视频监控追踪以及实名制进站信息,锁定了嫌疑人张某。此时张某正乘坐高铁前往潍坊,民警随即联系上车上乘警。在火车还有10分钟到达潍坊站时,乘警将张某抓获。

青岛铁路公安民警马不停蹄将张某带回青岛站派出所,面对民警询问,张某表示自己过安检时看前后没人就把东西拿走了。

面对监控视频,张某如实交代了自己的所作所为。因为一时贪念,张某将面临7天的行政拘留处罚。

闪电新闻记者 孙杨 辛鹏 编辑 彭雪

[责任编辑:杨凡、黄鹏伟、彭雪]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0532-85757799,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0532-85757799,诚邀合作伙伴。

49秒丨青岛妈妈牵手孩子斑马线前鞠躬 入职两月公交司机感动:继续做好礼让

49秒丨青岛妈妈牵手孩子斑马线前鞠躬 入职两月公交司机感动:继续做好礼让

最近,一则全城寻找“牵手妈妈”的消息在青岛微信朋友圈刷屏。原来,在青岛西海岸新区,有一位年轻妈妈牵着孩子过马路,当看到公交车停在斑...[详细]
齐鲁网 2019-01-24

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司