全部

青岛藏马山2019大庙会即将来袭,带您体验地道山东年味

来源:齐鲁网

作者:

2019-01-16 17:56:01

齐鲁网1月16日讯 庙会可谓是最具有年味的活动之一,正月初一至初十(2019年2月5日~14日),青岛藏马山2019大庙会即将来袭。传统中国年,地道山东味。精彩的演艺节目每天轮番上演,各种垂涎三尺的美食...让你的春节不再单调。微信图片_20190116174443.jpg

10000平米的戏雪区,初中高级雪道完善的滑雪场,冬季养生丹溪温泉,让您一次泡过瘾。还有逼真恐龙、灵动欢乐的千禧谷,让您新春乐不停。

对于“吃货”来说,美食才是最让人心动的,逛庙会,自然少不了品尝美食。

步入藏马老街,各种美食让人眼花缭乱,老北京葫芦、羊汤烩面、手工宫面、养生粥铺、陕北凉皮、重庆酸辣粉、肉火烧、朝天锅、山药片、菠萝饭、炉包、老酸奶、刀削面、铁板烧、赵庄脂渣、长沙臭豆腐、老北京爆肚、冰糖雪梨、海鲜烩饼、馄钝、炒板栗、牛肉粉、道口烧鸡...来自全国各地的特色传统美食,色、香、味俱全,带给您地道的美食体验。

微信图片_20190116175113.jpg

从孩提时代开始,每个人心中,都有对游乐园的浪漫憧憬。惊险刺激的过山车,美妙浪漫的旋转木马,气氛满点的摩天轮,是我们挥之不去的念想。念念不忘,必有回响。今年庙会,千禧谷乐园将满足你们的所有梦想。

[责任编辑:杨凡、黄鹏伟、李静]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0532-85757799,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0532-85757799,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司