全部

李沧一小区私家车随意停放 小区道路和绿化带均遭殃

来源:爱青岛

作者:

2019-01-14 11:01:01

随着私家车的增多,停车难成了不少小区面临的棘手问题。最近,不少网友就通过蓝睛客户端反映停车的事,大家说,有些地方占用人行道,有些地方私设地锁,还有些小区将绿化带改为停车位。昨天,记者来到了反映问题比较集中的李沧区丰和苑小区。

昨天上午,记者来到了位于李沧区文昌路的丰和苑小区。小区大门一直处于开放状态,所有车辆进出通畅,但小区道路并不宽阔,道路的一侧还停满了私家车。

记者发现,小区内大量的私家车停进绿化带,部分区域已经没有草坪,只留下一道道车轮轧过的痕迹。居民姜先生告诉记者,在小区停放的还有一批僵尸车。

据了解,丰和苑小区一期于2012年交付入住,共有340多户居民。在小区的规划中,是有地下停车场的,不过一直没有交付使用,拦车杆已是锈迹斑斑。

小区内为何随意停车?地下停车场为什么迟迟未能交付?记者随后找到了小区物业,值班工作人员拨通了相关负责人的电话。

记者随后来到了南京路联合大厦11楼,由于是周末,相关负责人并没有上班。

如今,停车难已经成了一个普遍的现象。不过,丰和苑小区已经交付6年了,地下停车场却一直没有使用,这事实在说不过去。另外,物业的职责不仅仅是“通知”和“劝阻”,还应协调方方面面的事情,让整个小区实现良性循环。有关丰和苑小区停车难的事情,我们还将继续关注。

[责任编辑:杨凡、王春令]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0532-85757799,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0532-85757799,诚邀合作伙伴。

经营三年的舞蹈工作室突然跑路 二百多位会员维权无门

经营三年的舞蹈工作室突然跑路 二百多位会员维权无门

经营三年的舞蹈工作室突然跑路。二百多位会员维权无门漳州二路上有家舞蹈工作室,之前我也关注过,跳爵士舞和街舞,装修挺时尚,授课的视频...[详细]
青岛网络广播电视台 2019-01-14
青岛这所高校上演“花式”点名法 包你不逃课(图)

青岛这所高校上演“花式”点名法 包你不逃课(图)

青岛这所高校上演“花式”点名法。随着时代的进步,大学生课堂上的点名方式也在不断的“更新”,从传统的点名方式,到现在的合照点名、wifi...[详细]
青岛日报/青岛观/青报网 2019-01-14
如履薄冰!跨海大桥高架路结冰 事故接二连三(图)

如履薄冰!跨海大桥高架路结冰 事故接二连三(图)

如履薄冰。跨海大桥高架路结冰[详细]
青岛网络广播电视台 2019-01-14

新房要交付了 买了这处公寓的业主们却高兴不起来

要付全款却买到抵押房市民韩女士韩女士2017年9月的时候,在位于舞阳路7号的启迪协信购买了一套商住两用的loft公寓。有了销售人员的承诺,韩...[详细]
青岛电视台今日 2019-01-14
青岛“无声”外卖“送单王”情侣 自强乐观好评率超高

青岛“无声”外卖“送单王”情侣 自强乐观好评率超高

接电话,下楼从外卖员手里拿到热腾腾的饭菜,这已经成了现代都市人日常的生活内容。在青岛有这么一对儿从来不给顾客打电话的外卖员,奇怪的...[详细]
齐鲁网 2019-01-12

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司