全部

​机场巴士温暖回家路 青岛机场启动巴士进校园活动

来源:齐鲁网

作者:孙伟

2019-01-12 18:38:01

齐鲁网1月12日讯 2019年寒假已至,春节将临,随着各大高校陆续考试结束,即将进入大学生返程高峰期。为给广大师生提供便捷舒适的交通运输服务,1月10日,青岛机场汽运公司再次如约而至开展巴士进校园活动,将机场巴士直通校园,使广大师生享受到“门到门”的服务。

本次机场巴士进校园活动主题为“机场巴士 温暖回家路”,相较往年班次更多、活动期限更长、活动范围更广,且1月10日至1月22日期间,各大高校的学生在此期间持学生证可以在机场(机场巴士售票处)和市区(丽晶大酒店售票处、金狮广场售票处、府新大厦售票处、富华大酒店售票处、火车站售票处、四方大酒店售票处、黄岛蓝海金港售票处等售票点)的所有售票点享受半价购票乘车。

1月10日起,青岛机场汽运公司将在青岛理工大学(长江路校区、嘉陵江路校区)、中国石油大学(华东)、中国海洋大学(崂山校区)等高校同时开展“机场巴士 温暖回家路”活动。此次活动持续至1月22日,共计13天,在为广大师生提供半价优惠车票的基础上,以安全、优质的服务,使广大师生享受到“零换乘、无缝隙”的出行服务,以方便广大师生乘机,让大家一路温暖回家过年。

为确保学生专车的安全运输,青岛机场汽运公司此次共安排豪华巴士20余辆,预计发学生专车班次40余次,预计通过此活动服务学生近万人次。在出车前每一辆车都经过严格的安全检查,并对驾驶员进行安全叮嘱和教育,特别要求驾驶员对雨雪等恶劣天气下的车辆运行预案做到熟悉掌握,杜绝一丝一毫的安全隐患。

闪电新闻记者 孙伟

[责任编辑:杨凡、韩薇、孙伟]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0532-85757799,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0532-85757799,诚邀合作伙伴。

青岛市北区最后一批棚改全面启动  三千多户居民将圆“新居梦”

青岛市北区最后一批棚改全面启动 三千多户居民将圆“新居梦”

​岁末年初,青岛市市北区郑州路片区一片喜气洋洋,闫家山、香里、沙岭庄的居民们敲锣打鼓庆祝新年前迎来了盼望已久的征收改造。1月11号,...[详细]
齐鲁网 2019-01-11
寒冬里火了即墨“暖宝宝村” 一年卖出8000万贴

寒冬里火了即墨“暖宝宝村” 一年卖出8000万贴

​俗话说:“一九二九不出手 三九四九冰上走”,眼下正是“冰上走”的最冷时节,尤其是在没有集中供暖的南方。来自天猫的数据显示:南方人...[详细]
齐鲁网 2019-01-10

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司