全部

亲戚帮理财万元美金打水漂 公司涉嫌违规操作(图)

来源:青岛网络广播电视台

作者:

2019-01-07 11:04:01

介绍一种投资项目,听起来很专业很高级,市民张女士也参与其中,不过她的一万美金,啥也没换来,只是交了学费。

起初,在如此高的回报率面前,张女士也是满心戒备,但是考虑到老家的侄女,就在这家公司任职,这才打消了所有的疑虑,准备好了资金,准备放手一搏!那么,到底是什么样的平台,能够有这么高的回报率呢?

说起UKF公司,或许绝大多数观众有些陌生,少有耳闻,但是在国际金融交易市场上,UKF可是有一定知名度的,它是英国的金融机构,旗下拥有股票、期权、期货、债券、基金、机构外汇等业务!由此看来,能够代理UKF的公司应该也是实力雄厚,将资金投到这里,肯定是稳赚不赔啊!可是,张女士的这次投资却出师不利!

仅仅半个月的时间,就损失过半。起初,张女士还满心担忧,想尽快止损,但是在侄女的劝说下,她最终打消了疑虑,依旧放手让侄女帮自己操作!可谁成想,一个月之后,张女士肠子都悔青了!

七万块钱就这样打了水漂,这可把张女士给疼坏了!可是理财有风险,这也是张女士深知的道理,权当是花钱买教训了吧!只是,后来朋友的一句话,让她疑虑顿生。

朋友们的猜测,到底是否真实呢?张女士打算向自己的侄女核实一番,可是这时,侄女的电话却……

侄女态度的转变,更加验证了朋友们的猜测,也让张女士有了一种不好的预感!

张女士:“可以说是从头到尾,它都是一种诈骗的行为,这种投资,她没有保证对我的承诺,说是百分之五的利润,二是我的资金也没有得到保证,其实整个事情呢,就是诈骗。首先它的公司没有这个经营权。”

那么,事情果真如张女士说的这样吗?张女士的侄女又为何避而不见呢?正当大家伙满心疑惑的时候,张女士的侄女打来了电话!

张女士的侄女说,因为她的操作失误,这才导致了严重亏损,与平台和公司没有任何关系,为此她愿意承担一部分的责任!

对于侄女的答复,张女士不能认可,在她看来,问题并不是出在侄女这里,而是出在这个所谓的现货平台上!

[责任编辑:杨凡、王春令]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0532-85757799,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0532-85757799,诚邀合作伙伴。

黄岛路市场:百年市场如今人气全无 大多数商户已搬离

黄岛路市场:百年市场如今人气全无 大多数商户已搬离

百年市场如今人气全无 大多数商户已搬离冬日里的黄岛路市场,就像此时的天气一样,冷冷清清,大多数商户已经搬离,如今守在市场的商户只是...[详细]
青岛网络广播电视台 2019-01-07

@青岛人 家里有这种1角硬币的 赶紧收藏好!(图)

家里有这种1角硬币的。如图本次流通公告中,未提及第四套人民币中的一角纸币和五角纸币。[详细]
青岛日报 2019-01-07

探访利津路小商品市场 买年货要趁早 小猪宝宝卖得好

买年货要趁早 小猪宝宝卖得好俗话说,进了腊月就是年。猪年的脚步越来越近,不少市民也准备买点与小猪相关的装饰品,来给家里提前增添点年...[详细]
青岛电视台今日 2019-01-07

这些过年习俗您知道吗 青岛灌腊肠习俗起源于西镇

这些过年习俗您知道吗 青岛灌腊肠习俗起源于西镇昨天是农历腊月初一,算是正式进入腊月门,这年味也更浓了。市民:“二十三,糖瓜粘;二十...[详细]
青岛电视台今日 2019-01-07

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司