全部

实拍:青岛崂山迎来降雪 银装素裹宛如仙境

来源:齐鲁网

作者:辛鹏 马秀明 通讯员:刘璐 纪春章

2019-01-04 12:24:01

齐鲁网青岛1月4日讯 北国风光,瑞雪纷飞。1月4日,青岛崂山景区一夜饮雪,开启了 2019年崂山壮美景色的帷幕。雪花漫天飞舞,亭台楼榭、群山奇峰,在洁白晶莹的雪花映衬下,仿佛都变成了水墨画,一步一景皆在画中。

image.png

image.png

从山顶俯瞰,山舞银蛇,凝霜挂雪,花草树木已被妆裹成玉树琼枝,瑞雪与群山,美景与想象,也在此刻完全融为一体,让前来游玩的市民大呼过瘾,不少游客陶醉在美景中,纷纷拍照留念,用镜头定格雪中事、雪中景。

image.png

image.png

游客林女士表示,“知道今天下雪后,第一时间就开车来到了巨峰游览区,就为了欣赏新年的第一场雪,老话说,瑞雪兆丰年,这就是大自然送给我们最好的新年礼物”。

image.png

image.png

据介绍,巨峰游览区降雪后,为防止游客发生意外,景区工作人员立即通过微博、公众号、LED显示屏等媒介发布消息,提醒登山游客在游览赏雪时注意安全,做好防滑保暖措施。

image.png

此外,由于路面温度较低,会导致道路结冰现象,景区立即组织工作人员清理积雪,不少游客也前来帮忙。

image.png

闪电新闻记者 辛鹏 马秀明 通讯员:刘璐 纪春章 青岛报道

[责任编辑:杨凡、杨本敬、辛鹏]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0532-85757799,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0532-85757799,诚邀合作伙伴。

停水近一周,胶州烂尾房问题频现

停水近一周,胶州烂尾房问题频现

在胶州市有一座kk香港城小区,这名字听起来,高端大气上档次。可小区业主却苦不堪言。还高端大气上档次呢,小区环境是一片混乱,最近这自来...[详细]
齐鲁网 2019-07-31

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司