全部

青岛女乘客玩手机错过公交站 竟掌掴司机怒怼乘客

来源:齐鲁网

作者:孙杨 通讯员 刘萌萌

2018-11-30 17:05:11

齐鲁网青岛11月30日讯 重庆公交车因乘客与司机厮打,导致车辆坠江引发的悲剧虽然引发了社会各方的强烈关注,但各地的“车闹”似乎并未引以为戒。11月27日,在青岛市即墨区的34路公交车上也上演了一幕“车闹”全武行。

Still1130_00002_副本.jpg

视频监控显示,11月27号上午九点多,在青岛市即墨区的34路公交车上,当时车辆刚刚驶出当代妇产医院公交车站,坐在车厢中部的一名女乘客站了起来,快步走到驾驶员刘师傅面前,要求下车。

34路公交车驾驶员刘师傅告诉记者:“当时车辆已经开出站台很远了,女乘客突然起身,说司机我非要下车,必须要下车,还带有威胁的语气。我还是说出了站点,公司不允许上下车,是为了安全起见 但这个女乘客不听。”

Still1130_00000_副本.jpg

从监控中可以看到,这名女乘客在到达当代妇产医院站时一直在玩手机,导致坐过站。在要求下车遭到驾驶员拒绝后,女乘客非常不冷静,一直在指责司机,一直用手戳他,并朝着刘师傅脸上扇了一巴掌。

在女乘客与驾驶员发生争执时,车上的乘客一直在劝阻,让她到了下一站再下车,而女乘客并不领情,反而把气撒到了其他乘客身上,怒气冲冲地回怼乘客,说不该他们的事,让他们别多管闲事。

由于该女乘客一直影响驾驶员安全,在到达终点站时,刘师傅选择了报警,但后来在乘客的劝说下,刘师傅打开车门后,女乘客随即下车。

Still1130_00001_副本.jpg

接到报警后,即墨区潮海派出所迅速展开调查,并将该女乘客徐某抓获。潮海派出所指导员崔相伦介绍,经过调查走访和现场取证,对嫌疑人徐某依法行政拘留五天。

俗话说,没有规矩不成方圆,既然规定公交车不能随便停,肯定是为了乘客的安全考虑,也肯定是有一定的道理。希望女乘客这次之后能好好反省自己,为了安全,有些人情不能讲。

闪电新闻记者 孙杨 通讯员 刘萌萌 青岛报道

[责任编辑:杨凡、杨本敬、孙杨]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0532-85757799,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0532-85757799,诚邀合作伙伴。

海军某训练基地新兵营探访 铿锵玫瑰这样训练(图)

海军某训练基地新兵营探访 铿锵玫瑰这样训练(图)

海军某训练基地新兵营探访。张琳。[详细]
青岛日报/青岛观/青报网 2018-11-30
【寻味青岛】时间转化的别样风味 冬天的鲅鱼晒起来

【寻味青岛】时间转化的别样风味 冬天的鲅鱼晒起来

【寻味青岛】时间转化的别样风味。冬天的鲅鱼晒起来青岛新闻网11月30日讯(文/庞为。[详细]
青岛新闻网 2018-11-30

开车玩手机的当心了 无人机执法来了 违法将无处可逃

无人机执法来了。以往需要民警驾车往返巡逻,如今有了无人机执法,远程就可以遥控喊话。[详细]
青岛电视台今日 2018-11-30

物业放大招 一辆车身上7张贴纸 占路车秒变大花脸

占路车秒变大花脸家住即墨区观澜国际小区的张先生向我们反映。物业每天晚上都会给停在小区里的车辆玻璃上贴纸,关键是贴了之后还挺难撕下来...[详细]
青岛电视台今日 2018-11-30

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司