全部

山东省第四届“乒协杯”团体赛11月24日将在青岛举报

来源:齐鲁网

作者:

2018-11-20 08:32:11

齐鲁网11月20日讯 据青岛市体育总会消息,11月24日-25日,“瀚生杯”山东省第四届“乒协杯”团体赛将在青岛天罡国际乒乓球馆举行,本次比赛由山东省乒协主办,青岛市乒协承办,青岛市体育总会指导。

作为山东省乒乓球品牌赛事,省乒协杯乒乓球比赛具有较高知名度,本次比赛将有来自山东各地的十五支乒协代表队,一百五十名运动员参加角逐。
本次比赛设混合团体赛,每市乒协限报1支队伍参加比赛,承办单位允许报2支队伍参加比赛。参赛运动员年龄须在35岁以上,组委会对获得前六名的代表队颁发奖品、奖杯及证书。

[责任编辑:杨凡、杨本敬、刘明鑫]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0532-85757799,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0532-85757799,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司