全部

一架厦门飞青岛客机因风挡玻璃裂缝备降盐城 无人员伤亡

来源:现代快报

作者:

2018-11-16 07:27:11

现代快报讯(记者 姜振军 刘伟娟)11月15日下午,一架厦门飞青岛的客机因风挡玻璃裂缝,在机长和全体工作人员的努力配合下,飞机安全备降在盐城机场,未发生人员伤亡情况。

据知情人介绍,涉事的飞机是SC8750航班,隶属于山东航空公司,当天下午从厦门飞往青岛。现代快报记者了解到,该航班由波音737机型执飞,机龄11年,计划13:10从厦门起飞,15:45抵达青岛。结果当天,该航班晚点16分钟,于13:26从厦门起飞。中途于15:23迫降盐城机场。

“我们塔台接到上级指令,得知飞机迫降盐城。”盐城民航站副站长潘晓告诉现代快报记者,飞机降落后他们发现裂缝没有什么大问题,飞机没事,人员也很安全。

“我们到达时飞机还没有完全停稳,一切正常,也没有引起任何事故和人员恐慌。”当天下午3时许,得知此事后,盐城市公安局机场分局非常重视,立即派民警赶往现场,“从远处确实能看到飞机侧面、飞机头附近的一扇窗户有裂缝,长度大约半扇窗户。”

因为没有发生意外和警情,警方随即撤离了现场。“下一步航空公司会派另外一架飞机来盐城机场,将机上人员转移到目的地。”潘晓表示,同时航空公司会也派员到盐城,对飞机裂缝的风挡玻璃进行拆换,保证做到万无一失。

[责任编辑:杨凡、王春令]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0532-85757799,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0532-85757799,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司