全部

青岛醉酒司机玩“失踪”拒不到案 民警扮“网友”将其抓获

来源:齐鲁网

作者:

2018-11-14 21:47:11

齐鲁网11月14日讯 在青岛,有人被列为了网上逃犯。以为躲就躲过去了,这纯粹是自欺欺人。

青岛崂山交警大队巡逻中队民警孙兆胜说:“2017年6月14号晚间,我们中队在海尔路进行夜查的时候,李某某醉酒后驾驶无牌无证的二轮摩托车被我们中队当场查获。”

1542199062(1).png

事发后,青岛崂山交警大队巡逻疏导中队的民警,曾多次传唤李某某到中队对其酒驾行为进行处理,可他拒不到案,甚至变更了手机号码和暂住地。

孙兆胜告诉记者:“1月,我们将李某某列为网上逃犯,2018年的11月初,我们对李某某的危险驾驶罪,进行信息研判的时候,获取了李某某最近使用的一个手机号码。”

通过手机号,民警获悉了李某某的微信号,民警决定以网友的身份与其接触,通过微信诱其现身。

“与李某某聊家常,套近乎,逐渐使李某某放松了警惕,经过三天的微信聊天,李某某主动提出来,与我们民警见面的请求。”孙兆胜说道。

1542199111(1).png

眼见时机成熟,民警组织警力,按照约定地点,在青岛莱西市一处工地门口将等待网友见面的李某某成功抓获。

孙兆胜说:“目前李某某因涉嫌危险驾驶罪,被我们中队执行了刑事拘留,案件正在进一步的审理当中。”

不要妄想去挑战法律的权威,早点备案才是正确的选择。

[责任编辑:杨凡、穆楠、李昊]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0532-85757799,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0532-85757799,诚邀合作伙伴。

地球港停业!欠薪裁员资金断链 复华千亿大厦倾倒

地球港停业!欠薪裁员资金断链 复华千亿大厦倾倒

地球港停业。复华千亿大厦倾倒地球港未来广场店贴出停业告示。[详细]
青岛新闻网 2018-11-14
醉酒无证驾驶男子人间蒸发 交警通过微信约到了他

醉酒无证驾驶男子人间蒸发 交警通过微信约到了他

醉酒无证驾驶男子人间蒸发。交警通过微信约到了他去年,崂山交警部门查获一名醉酒无证驾驶无牌摩托车的李某某,可当民警传唤其处理违法的时...[详细]
爱青岛 2018-11-14
11日晚11:11出事故!新媳妇回门,他醉驾撞废婚车

11日晚11:11出事故!新媳妇回门,他醉驾撞废婚车

他醉驾撞废婚车11月11日深夜,刚结婚不到一星期的城阳男子王某趁着媳妇回门,大胆醉酒驾驶,将刚买的婚车油门当刹车,与大货车追尾,小轿车...[详细]
齐鲁壹点 2018-11-14

用交管12123处理事故省时间 3至5分钟就能搞定

用“交管12123”处理事故省时间。“交管12123”手机APP自今年8月开始对交通事故处理提供在线服务,截至目前,通过这个系统处理简易程序的道...[详细]
青岛晚报 2018-11-14
弘扬中华太极传统文化 陈氏太极拳国际培训基地在青岛启用

弘扬中华太极传统文化 陈氏太极拳国际培训基地在青岛启用

11月13日,由陈氏十九世、太极拳第11代嫡宗传人陈正雷发起的陈氏太极拳国际培训基地在青岛市崂山区举行揭牌仪式。青岛陈氏太极文化研究院同...[详细]
齐鲁网 2018-11-13

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司