全部

第23届中国国际渔业博览会在青岛举行,美味海鲜吃起来

来源:齐鲁网

作者:谭汗青 叶永杰 周相相

2018-11-09 11:38:11

11月7日,为期3天的第23届中国国际渔业博览会在青岛国际博览中心拉开帷幕,来自全球51个国家和地区的1500多家企业参展,将有超过100个国家和地区的3万余名专业观众到会参观洽谈。

340515434.jpg

中国国际渔业博览会是全球最为重要的水产贸易聚会之一,是亚洲规模最大和最具影响力的水产专业展,是向全球最重要的水产市场展示高质量产品和服务的最佳平台。

本届展会展出内容涵盖水海捕捞产品、养殖产品、养殖设备及技术、水产加工及冷冻冷藏设备和鲜冷物流链等几大板块。现场水产品加工展示和品尝活动成为展会的重头戏,中外展商展位风格特异,现场展示亮点纷呈,通过品尝美味海鲜,可以更直观地了解国内外优质水产品。

闪电新闻记者 谭汗青 叶永杰 周相相 青岛报道

[责任编辑:杨凡、黄鹏伟、周相相]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0532-85757799,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0532-85757799,诚邀合作伙伴。

青大学生荣获世界模特小姐大赛中国冠军 现场美图来啦

青大学生荣获世界模特小姐大赛中国冠军 现场美图来啦

青大学生荣获世界模特小姐大赛中国冠军。记者6日获悉,第30届世界模特小姐大赛中国总决赛颁奖盛典暨国际总决赛预赛在绍兴落幕,来自青岛大...[详细]
青岛日报/青岛观/青报网 2018-11-07
今日立冬!吃饺子、涮羊肉 这些习俗你知道吗

今日立冬!吃饺子、涮羊肉 这些习俗你知道吗

今日立冬。这些习俗你知道吗鼻尖还眷恋着春雨后嫩草的清香耳畔仿佛还能听到夏日的蝉鸣眼前依稀还在看见稀疏的秋叶飞舞然而时光流转未停《中...[详细]
青岛观新闻客户端、新华社、人民网 2018-11-07

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司