全部

2018青岛海上国际马拉松赛本周日开跑 相关道路实行交通管制

来源:齐鲁网

作者:

2018-11-08 16:46:11

齐鲁网11月8日讯 2018青岛海上国际马拉松赛将于11月11日(本周日)8:30举行,赛事总规模约15000人。为确保比赛顺利进行,交警部门将对相关道路实行交通管制和调流。

此次马拉松赛交警部门以赛道为中心,沿赛道外围依次设置封闭圈、控制圈、疏导圈,对赛道及周边道路加强交通管控。

timg.jpg

比赛期间对赛道实施全封闭管理,华强路、华中南路(华强路至胶州湾大桥收费站路段)作为赛道自11月11日00:00~16:30封闭,禁止车辆停放;除持赛道通行证和消防、救护、应急抢险等车辆外,禁止其他车辆通行;岙东路(火炬路以南路段)禁止大型货车通行;公交始发站(方特)调整到经二路(临近岙东路路口),临时取消邵哥庄以南站点;大洋一路作为持证车辆专用停车场、经二路作为公交车专用停车场,禁止其他车辆停放;经一路全路段、华中南路(华强路以北路段)作为社会车辆停车场,依次顺向停放,在经一路的华中南路路口安排2辆赛事接驳大客车往返送至经一路的岙东路路口;岙东路两侧禁止车辆停放。11月10日20时至11日20时,高新区辖区内禁止危化品运输车辆通行。

比赛期间,严禁机动车、非机动车、行人横穿赛道;严禁行人翻越警戒线、护栏等道路交通安全设施。胶州湾大桥11月10日20:00至11月11日18:00实施封闭,双向封闭路段为山东高速青岛胶州湾大桥全线,即S85K33+510至K61+700。

社会车辆交通调流措施为:

经岙东路由北向南行驶的社会车辆分别由河东路、火炬路、新业路、新悦路或青兰高速(原胶州湾高速红岛收费站)、环红岛路、田海路、耕海路分流。

经岙东路由南向北行驶的社会车辆分别由经二路、华中南路(经一路以北)、环红岛路、田海路、耕海路、青兰高速(原胶州湾高速红岛收费站)、新业路、新悦路、火炬路分流。

岙东路的火炬路路口以南路段禁止大型货车通行,车辆经火炬路、双元路、双埠立交桥、青兰高速(原胶州湾高速双埠收费站)绕行。

岙东路(经一路至东大洋村口路段)自11月11日5:30起临时交通管制,北向南行驶的车辆仅允许持证以及东、西大洋居民通行,此路段禁止所有车辆停放(含持证车辆)。

岙东路青兰高速北口岗根据进出高速公路车流量实际情况做好交通指挥疏导工作。

开赛前,车辆左转驶入岙东路流量较大时,所有高速车辆右转经岙东路向北行驶,在肖家集以北的凯运达、新悦路等路口折返;流量小时可经岙东路青兰高速北口直接左转向南驶入岙东路。11月11日16:30,管制区域道路解除管制。社会车辆须顺向两侧单排有序停放在华中南路(华强路以北路段)、经一路的临时停车场。

timg (1).jpg

交警部门制定了专门的交通调流方案,当岙东路交通流量大时,经岙东路由北向南行驶的社会车辆分别由河东路、火炬路、新业路、新悦路、青兰高速(原胶州湾高速红岛收费站)或环红岛路、田海路、耕海路分流。经岙东路由南向北行驶的社会车辆分别由经二路、华中南路(华强路以北)、环红岛路、田海路、耕海路、青兰高速(原胶州湾高速红岛收费站)、新业路、新悦路、火炬路分流。当岙东路的大洋一路至经二路路段出现交通流量大时,实行临时交通管制,除公交车和消防、救护等应急抢险车辆外,其他车辆禁止通行。当岙东路的青兰高速(原胶州湾高速红岛收费站)北口以南区域出现交通流量大时,除公交车和消防、救护等应急抢险车辆外,其他车辆禁止向青兰高速(原胶州湾高速红岛收费站)北口以南通行。岙东路的火炬路路口以南路段禁止大型货车通行,车辆经火炬路、双元路、双埠立交桥、青兰高速(原胶州湾高速双埠收费站)绕行。

[责任编辑:杨凡、彭芳、李静]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0532-85757799,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0532-85757799,诚邀合作伙伴。

青大学生荣获世界模特小姐大赛中国冠军 现场美图来啦

青大学生荣获世界模特小姐大赛中国冠军 现场美图来啦

青大学生荣获世界模特小姐大赛中国冠军。记者6日获悉,第30届世界模特小姐大赛中国总决赛颁奖盛典暨国际总决赛预赛在绍兴落幕,来自青岛大...[详细]
青岛日报/青岛观/青报网 2018-11-07
今日立冬!吃饺子、涮羊肉 这些习俗你知道吗

今日立冬!吃饺子、涮羊肉 这些习俗你知道吗

今日立冬。这些习俗你知道吗鼻尖还眷恋着春雨后嫩草的清香耳畔仿佛还能听到夏日的蝉鸣眼前依稀还在看见稀疏的秋叶飞舞然而时光流转未停《中...[详细]
青岛观新闻客户端、新华社、人民网 2018-11-07

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司