全部

青大学生荣获世界模特小姐大赛中国冠军 现场美图来啦

来源:青岛日报/青岛观/青报网

作者:

2018-11-07 09:50:11

青岛日报/青岛观/青报网讯 记者6日获悉,第30届世界模特小姐大赛中国总决赛颁奖盛典暨国际总决赛预赛在绍兴落幕,来自青岛大学2016级纺织服装学院服装表演系的戚言畅,在近60名优秀选手中脱颖而出,摘得中国总决赛桂冠。她将代表中国参加11月18日在深圳举行的国际总决赛。图为戚言畅同学摘得中国总决赛桂冠。(记者 王沐源 通讯员 邹佳颖)

回忆起比赛前的训练,戚言畅说道:“每天都要早睡早起,记忆最深刻的是有一次彩排,从上午开始准备,下午两点正式彩排,一直到晚上12点才结束,回到宾馆整个人都瘫了。”戚言畅还坦言,自己在赛中也会紧张。图为颁奖盛典现场。

除戚言畅外,本次比赛还有3位青岛大学学子参加,她们都闯过了初赛、淘汰赛,一路顺利进入决赛并取得了优异成绩。图为大赛前五名合影。

图为闯入决赛的四名青大学子,左一为戚言畅。

[责任编辑:杨凡、王春令]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0532-85757799,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0532-85757799,诚邀合作伙伴。

今日立冬!吃饺子、涮羊肉 这些习俗你知道吗(图)

今日立冬!吃饺子、涮羊肉 这些习俗你知道吗(图)

今日立冬。这些习俗你知道吗鼻尖还眷恋着春雨后嫩草的清香耳畔仿佛还能听到夏日的蝉鸣眼前依稀还在看见稀疏的秋叶飞舞然而时光流转未停《中...[详细]
青岛观新闻客户端、新华社、人民网 2018-11-07

单身置业人群“公寓购买攻略”:首付不到20万的房子到哪里能买到?

首付不到20万的房子到哪里能买到。纵观楼市,小户型产品稀缺,刚需买房预算太少,大户型总价太高,想买上合适房子只能以长距离、配套不足等...[详细]
青岛新闻房产 2018-11-07
3场雨+大降温马上到 青岛这个地方提前下了一场“雪”

3场雨+大降温马上到 青岛这个地方提前下了一场“雪”

青岛这个地方提前下了一场“雪”最近几天的青岛阳光明媚,气候爽朗。然而,青报君要提醒你的是,距离11月11日(周日)试供热仅剩7天,距离1...[详细]
青岛观新闻客户端 2018-11-05

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司