全部

老太超市顺手牵羊 家中冰箱塞满偷回来的鱼虾肉

来源:青岛网络广播电视台

作者:

2018-11-05 12:39:11

9月23号,超市经理在超市查库存的时候,发现少了一个猪肘子,售货员说,被一个经常来超市购物的老太太买走了,可收银员却说,自己没有任何老太太交费的印象,于是他们就查询了店里的监控,结果让所有人都吃了一惊。

第二天那位老太太又来了,拿了一些后肘肉、鸡翅中后,到了一处较为隐蔽的地方,放进了自己的手提包内,然后就若无其事地从收银台旁边的入口走了出去,超市工作人员见此情景,立即追上去将老太太拦下并报了警。

民警将盗窃嫌疑人丁某依法传唤到派出所里审查,据了解,丁某今年已经63岁了,她先后多次从超市里盗窃商品,每次都是在超市工作忙于装卸货物的时候,趁其不备拿了商品装在她随身携带的手提包里,随后,民警又对丁某家里进行搜了查。

民警在她家冰柜当中查获了2018年5月5号至今贴有商场价签的商品,生鲜肉食总共23件,后经查实,这些被偷的商品价值1200余元。

铁证面前,嫌疑人丁某终于低头认罪。

现在,嫌疑人丁某因为多次盗窃,已经被警方依法刑事拘留。也希望这位老人能够切实认识到自己行为的严重性,这种糊涂事千万不要再做了。

[责任编辑:杨凡、王春令]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0532-85757799,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0532-85757799,诚邀合作伙伴。

3场雨+大降温马上到 青岛这个地方提前下了一场“雪”

3场雨+大降温马上到 青岛这个地方提前下了一场“雪”

青岛这个地方提前下了一场“雪”最近几天的青岛阳光明媚,气候爽朗。然而,青报君要提醒你的是,距离11月11日(周日)试供热仅剩7天,距离1...[详细]
青岛观新闻客户端 2018-11-05
生活中的小误会成导火索 养老院内俩老人大打出手

生活中的小误会成导火索 养老院内俩老人大打出手

养老院内俩老人大打出手今年八十四岁的蓝阿姨,在养老院里受伤了,据老人自己说,这身上的伤,是隔壁房间一位邻居给打的,到底怎么回事呢。...[详细]
青岛网络广播电视台 2018-11-05
秋日石老人海水沙滩美景醉人 宛若天空之镜(组图)

秋日石老人海水沙滩美景醉人 宛若天空之镜(组图)

秋日石老人海水沙滩美景醉人。宛若天空之镜青岛日报/青岛观/青报网讯。[详细]
青岛日报/青岛观/青报网 2018-11-05
五岁娃淘气打翻热水瓶 交警开道救助烫伤男孩(图)

五岁娃淘气打翻热水瓶 交警开道救助烫伤男孩(图)

可车上了高速公路后家长们却迷了路,危急时刻,幸好遇见下班返回市区的青岛同三大队高速交警,一路驰骋护送孩子就医。10月28日9点左右,青...[详细]
齐鲁壹点 2018-11-05
美女姐妹花脑洞大开 这样的卡通馒头你见过吗(图)

美女姐妹花脑洞大开 这样的卡通馒头你见过吗(图)

这样的卡通馒头你见过吗愤怒的小鸟、喜羊羊、企鹅……这一个个动物、卡通形象,在胶州一对姐妹的手中变成了一个个花样馒头。最近在不少市民...[详细]
齐鲁壹点 2018-11-05

市民爱车两个月被划伤六次 监控记录下爱车遭遇(图)

市民爱车两个月被划伤六次。监控记录下爱车遭遇家在福岭嘉苑三期的马先生最近两个月为了自己的爱车发起了愁。[详细]
青岛电视台今日 2018-11-05

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司