全部

11月2日起青岛西海岸公交812路线路将调整

来源:齐鲁网

作者:

2018-11-01 15:42:11

齐鲁网11月1日讯 据青岛公交部门消息,为填补骊山路的公交空白,满足城子埠、管家大村、大殷家社区居民到达大窑赶集、购物的需求,同时满足市民换乘公交5路、30路及大殷家社区学生到达建工小学的出行需求。青岛真情巴士将从11月2日首班车起优化调整公交812路线路走向。

优化后的线路走向:由中德生态园小学站发车,按原线路运行至管家大村前站后,经龙雀山路、茂山路、骊山路、红柳河路延伸至大窑西站;回程线路相同。

站点设置:双向增设管家大村东、管家大村、大殷社区、大窑西4处站点。首末车时间:大窑西6:30;18:30,中德生态园小学6:45;18:45。票价不变。

[责任编辑:杨凡、黄鹏伟、刘明鑫]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0532-85757799,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0532-85757799,诚邀合作伙伴。

记者跟随交警街头探访 泊位内逆向停车车辆接罚单

记者跟随交警街头探访 泊位内逆向停车车辆接罚单

记者跟随交警街头探访。泊位内逆向停车车辆接罚单原标题:泊位内逆向停车接罚单昨天上午,记者跟随李沧交警走上街头探访泊车线内停车现状。[详细]
青岛早报 2018-11-01
揭秘青岛公交“黑匣子”:自动储存监控视频

揭秘青岛公交“黑匣子”:自动储存监控视频

自动储存监控视频原标题:公交“黑匣子”可实时传数据。”这个“黑匣子”安装在驾驶室周边位置,可以储存车内所有摄像头拍摄的内容,储存时...[详细]
青岛早报 2018-11-01

机票价大跳水 100多块钱可以从青岛飞到这些地方

100多块钱可以从青岛飞到这些地方今天就是11月1日了。100来块钱,青岛可以飞到这些地方青岛→长春淡季低价¥160起景点推荐:净月潭国家森林...[详细]
青岛日报 2018-11-01

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司