全部

记者跟随交警街头探访 泊位内逆向停车车辆接罚单

来源:青岛早报

作者:

2018-11-01 09:06:11

原标题:泊位内逆向停车接罚单

昨天上午,记者跟随李沧交警走上街头探访泊车线内停车现状。源头路是东西双向两车道,考虑到南北两侧有一些老旧小区,之前交警部门在路南侧施划了停车位,以缓解居民停车难问题,但是随着商圈车流量增大,一些驾驶员发现泊位后不管是否逆向,直接越过中心线将车辆逆向停放在泊位线内,交警对逆向停车的车辆开具了违法停车告知单。

“逆行停车属于违法停车,将被处以罚款100元,不扣分。”李沧交警李村中队民警牛宏才介绍,《中华人民共和国道路交通安全法》第四十九条规定,机动车在道路上停放或者临时停车时,应当沿顺行方向靠边停放。逆向停车不仅会造成道路拥堵,还存在一定的安全隐患。(记者 孙启孟 通讯员 刘波 王伟伟 摄)

[责任编辑:杨凡、王春令]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0532-85757799,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0532-85757799,诚邀合作伙伴。

揭秘青岛公交“黑匣子”:自动储存监控视频

揭秘青岛公交“黑匣子”:自动储存监控视频

自动储存监控视频原标题:公交“黑匣子”可实时传数据。”这个“黑匣子”安装在驾驶室周边位置,可以储存车内所有摄像头拍摄的内容,储存时...[详细]
青岛早报 2018-11-01

机票价大跳水 100多块钱可以从青岛飞到这些地方

100多块钱可以从青岛飞到这些地方今天就是11月1日了。100来块钱,青岛可以飞到这些地方青岛→长春淡季低价¥160起景点推荐:净月潭国家森林...[详细]
青岛日报 2018-11-01

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司