全部

青岛栈桥迎来首次时尚大片拍摄 百年名胜与国际毕业生影色对话

来源:齐鲁网

作者:辛鹏 摄影 姜舒骞

2018-10-12 10:11:10

齐鲁网青岛10月12日讯 10月10日至13日,来自全球五大洲——亚洲、欧洲、非洲、美洲、大洋洲、25所国际一流时尚设计院校,包括美国帕森斯设计学院、英国伦敦艺术大学伦敦时装学院、意大利米兰理工学院等享誉全球的顶尖时尚设计院校在内的49位学生齐聚青岛,角逐2018青岛世界大学生时尚设计大赛的奖项与荣誉。

结束紧张激烈的评审交流环节之后,在振奋人心的颁奖典礼即将启幕当日——10月12日清晨,49位时尚毕业生,在城市地标之一栈桥,开启了一场别开生面的时尚大片拍摄,以青春灵感点亮青岛。

image.pngimage.png

这是历经百年的青岛·栈桥,首次迎来时尚大片拍摄,也是国内首次将标志性景点为学生设计师开放,同时作为秀场和大片实景拍摄场地。这标志着时尚之都的城市气质愈发成熟的青岛,正以更加开放、包容、发展的态度,继续推进时尚名城的建设。

image.png

image.png

每一位参赛选手各自选取1套代表性的设计作品,栈桥既是展示的摩登天桥,也是光影记录的城市背景。

image.png

image.png

一组组国际感十足,洋溢青春创意的时尚作品,在晨曦中,与栈桥进行了一次跨越百年的对话。

image.png

灵动创新的设计语言与典雅庄严的古建筑,传统与当代、中国与世界彼此辉映,青岛再次展示了独特的城市风貌与时尚氛围。

image.png

2018青岛世界大学生时尚设计大赛,青岛见证了来自全球的时尚新生力量绽放无限创意,也借此契机向世界呈现这座城市大力发展时尚产业的氛围与势头。

image.png

据悉,青岛将继续瞄准国际时尚发展方向,将时尚与各产业紧密结合,积极吸引国内外知名时尚机构和企业,以及时尚设计师、品牌管理和营销人才等要素集聚,加速推动市南区成为中国北方时尚流行的策源地、时尚文化的交汇地、时尚扩散的枢纽地、时尚贸易的融合地、时尚品牌的集散地和时尚活动的荟萃地,建设国际时尚中心。

闪电新闻记者 辛鹏 摄影 姜舒骞 青岛报道

[责任编辑:杨凡、杨婷婷、辛鹏]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0532-85757799,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0532-85757799,诚邀合作伙伴。

还敢在朋友圈买面膜吗 来看青岛食药监局发布的选购提示

还敢在朋友圈买面膜吗 来看青岛食药监局发布的选购提示

我们通过投诉举报以及不良反映检测来分析,今年出现了223例,在所有投诉举报中,不良反应占到40%。提高免疫力、缓解体力疲劳辅助降血糖、...[详细]
青岛电视台今日 2018-10-12
八大关14座绝美老楼“复活” 你想去哪儿看看?

八大关14座绝美老楼“复活” 你想去哪儿看看?

八大关14座“绝美”老楼“复活”。八大关•太平角:有颜值更有故事。[详细]
青岛日报/青岛观/青报网 2018-10-12

西海岸半马周日开跑 交通管制、公交调流方案请收好

记者从交运西海岸温馨巴士公司获悉,此次比赛路线将涉及10路、208路、301路、302路、307路、K2路、L6路、81路、181路等9条公交线路,从14日...[详细]
青岛日报/青岛观/青报网 2018-10-12
旧衣回收、ETC代办 青岛265处邮政网点提供便民服务

旧衣回收、ETC代办 青岛265处邮政网点提供便民服务

旧衣回收、ETC代办。青岛265处邮政网点提供便民服务全市265处邮政网点将提供旧衣回收服务青岛日报/青岛观/青报网讯。[详细]
青岛日报/青岛观/青报网 2018-10-10

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司