全部

不堪忍受父亲的唠叨 儿子高速路上上演“坑爹”一幕

来源:齐鲁网

作者:

2018-10-07 09:02:10

齐鲁网10月7日讯  

国庆节假期本应是一家人和睦出游,却不想一对父子因家庭琐事在高速公路上互相赌气争吵起来,因不满于父亲的“谆谆教诲”,儿子竟然趁父亲下车方便的时候,独自开车“溜了”!

10月6日晚上19时许,青岛同三高速公路大队一中队民警巡逻至沈海高速(南向北)黄岛路段时,突然发现前方有一名中年男子正在应急车道内独自行走,看到警车后,该男子立即跑向民警面前救助“警察同志,我被儿子扔在了公路上,快帮帮我吧”。听到中年男子着急的话语后,巡逻民警立即仔细询问了具体原因。

原来,当天晚上老李和儿子俩人一起驾车准备返回老家时,俩人因家庭琐事争吵了起来,由于老李在临出行前喝了点酒,一路上对儿子小李不停唠叨起来,而年轻的小李偏偏性格要强,对于老李的唠叨是左耳进右耳出,谁也不让着谁。在行驶途中老李因喝酒过多尿急,就在下车方便后准备返回上车的时候,发现儿子已经提前开车走了。

听完老李的话后,也为了安全着想,民警决定暂时将老李带上警车前往附近的服务区,并通过电话与小李取得了联系。电话接通后,民警还没来得及劝导,电话另一方的小李已经对自己的冒失后悔了起来,正准备沿着高速公路分道口折返回来寻找父亲。

约半个小时后,在民警的帮助下老李父子终于重新团聚,看到父亲没有事后,小李连连向民警鞠躬表示谢意,并声称对自己在高速公路上随意停车的行为愿意接受交警部门的处罚,为自己的幼稚行为买单。

高速交警提醒:在高速公路上行车时,司乘人员一定要保持好良好的情绪,切不可意气用事,家庭矛盾更应该平静处理,不要因为一时冲动,在高速公路上随意行走,一旦引发交通事故,后悔莫及!

[责任编辑:杨凡、杨本敬、马锐]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0532-85757799,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0532-85757799,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司