全部

青岛胶州湾隧道内三车追尾 车速快车距近引发事故

来源:齐鲁网

作者:孙杨 通讯员 殷蕾

2018-07-11 10:40:07

齐鲁网青岛 7月11日讯 7月11日早上八点左右,青岛胶州湾隧道青岛至黄岛方向发生三车追尾事故,占据两个车道。事故没有人员伤亡,但期间正值早高峰,造成新冠高架、杭鞍高架和胶宁高架都出现不同情况的拥堵,交警部门马上进入隧道处理事故,并在青岛往黄岛方向的四川路入口处实行暂时限流,减少隧道内的交通压力。

微信图片_20180711102647_副本.jpg

据青岛市南交警隧道中队的纪队长介绍,这起事故主要是因为隧道内车速较快,车辆之间的距离较近而引起的。目前,事故已经处置完毕,事故车辆已经由清障车全部拖走,胶州湾隧道恢复通行。

据了解,随着青岛进入旅游旺季,连接青岛与黄岛的胶州湾隧道迎来通行高峰,每天进出隧道的车辆最多能达到8万辆,随之而来的交通隐患也逐渐增多。青岛交警提醒广大驾驶员,隧道通行时,要严格遵守交通规则,控制车速,不随意变道,同时,要注意与前车留够充足的距离,以免在发生紧急事故时来不及反应。

闪电新闻记者 孙杨 通讯员 殷蕾 青岛 报道

[责任编辑:杨凡、黄鹏伟、孙杨]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0532-85757799,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0532-85757799,诚邀合作伙伴。

浮山后将新增停车位缓解妇儿医院看病停车难

浮山后将新增停车位缓解妇儿医院看病停车难

浮山后烧烤一条街变身停车场。昨日,记者从浮山新区街道办事处获悉,通过拆除违法建筑,截至目前辖区共新增近750个停车位,在一定程度上缓...[详细]
青岛晚报 2018-07-10
来青岛旅游 这才是青岛啤酒的正确打开方式

来青岛旅游 这才是青岛啤酒的正确打开方式

青岛日报/青岛观/青报网讯。手提袋装散啤,用一根吸管,满满吸一口冰爽的青岛啤酒成为越来越多来青游客的选择。[详细]
青岛日报/青岛观/青报网 2018-07-10
航拍华灯之下唐岛湾 醉美夏日尽显迷人夜色(图)

航拍华灯之下唐岛湾 醉美夏日尽显迷人夜色(图)

青岛日报/青岛观/青报网讯。华灯初上的唐岛湾美轮美奂,夜色撩人,灯光装点下的唐岛湾五彩斑斓。[详细]
青岛日报/青岛观/青报网 2018-07-10

醉驾女司机拒绝检测抓伤辅警 自称是女的不能碰

原标题青岛醉驾女司机拒绝检测抓伤辅警。7月8日晚10点30分左右,在青岛平度市人民路与福州路路口发生惊心的一幕交警在查酒驾的过程中,一女...[详细]
生活日报 2018-07-10

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司