全部

青岛外卖员砸车窗泄愤 落网后发现竟是网上逃犯

来源:青岛网络电视台

作者:

2018-01-21 09:21:01

前两天,《今日》报道了这样一则新闻,只因自己的摩托车被公交车挡了一下,一名外卖小哥竟抄起砖头砸破公交车玻璃。今天事情有了最新进展,砸车窗的嫌疑人已被警方抓获,他还是一名网上逃犯。

1月12日中午12点52分左右,104路公交车驾驶员丁洪顺驾车行驶到海信立交桥转盘等信号时,突然一声巨响,上客门的玻璃被一块砖头砸得粉碎,满车乘客吓得不轻。扔砖头的就是这名骑摩托车的男子。几分钟前,就因为被公交车挡了一下,这名男子一路骑车追赶,先是开口骂人,后来又扔砖砸车。

丁洪顺104路公交车驾驶员

“跟着我车走了两站,用手砸我玻璃,过会儿不知道从哪儿捡了块砖头,跑我前边给我把车门砸了,砸了以后他立马就跑了。”

接到报案后,警方调取了现场和周边的一百多个视频监控发现,嫌疑人最终出现在利津路22号楼下,停下摩托车后边不知去向。警方推断,嫌疑人应该就在利津路22号附近藏身,等风头过去,他就会把车开走。果然,连续蹲守三天后,发现了嫌疑人的踪迹。

办案民警

“19日我们通过天网监控,发现嫌疑人驾驶摩托车到了大名路附近的一个旅馆门口停下,下车之后嫌疑人拿了一些物品走进了旅馆。我们迅速组织民警赶到现场,通过逐个房间的排查,发现嫌疑人正在一个房间内休息,我们迅速将嫌疑人控制。”

嫌疑人王某,25岁,山东枣庄人,是一名外卖小哥,到案后,他对自己一时冲动,泄愤砸车玻璃行为供认不讳。

王某嫌疑人

“平常干活也压力大,烦躁,就直接在路边上捡了一块砖头。”

调查中警方发现,王某还是一名网上逃犯,2017年,因涉嫌故意伤害,他被枣庄警方网上追逃。目前,王某因寻衅滋事被依法治安拘留15天,治安拘留执行完毕后,将交由枣庄公安局进一步审查处理。

[责任编辑:杨凡、张焕焕]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0532-85757799,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0532-85757799,诚邀合作伙伴。

青岛2017年度十佳政法人物评出 超百万网民投票

“十佳政法人物”颁奖典礼在青岛市公安局礼堂举行,来自我市公、检、法、司等政法机关的10名优秀政法干警,获评“十佳政法人物”;另有5人...[详细]
青岛日报 2018-01-21

崂山区挖掘乡土文化 今年建设10所学校幼儿园

崂山今年建10所学校幼儿园。挖掘乡土文化扮靓美丽乡村;倡导绿色低碳生活方式;10所学校幼儿园启动建设……昨日,在崂山区第十八届人民代表大...[详细]
青岛早报 2018-01-21
青岛至成都下周开通直达高铁 全程运行12小时

青岛至成都下周开通直达高铁 全程运行12小时

青岛到成都有直达高铁了。记者昨日从铁路部门获悉,1月25日起,青岛北至西安北G1838次列车延长运行至重庆西站,途经成都东站,这也是山东省...[详细]
青岛日报 2018-01-21
青岛:​男子伪造证件开大货车 收费站口上演“脱逃记”

青岛:​男子伪造证件开大货车 收费站口上演“脱逃记”

1月19日上午10时许,一辆鲁R牌照的集装箱货车途径沈海高速公路泊里收费站时,被正在执勤的青岛交警支队同三大队三中队民警拦截检查。民警在...[详细]
齐鲁网 2018-01-20

水清沟街道腊八节送粥活动 邀环卫工人免费喝粥

昨日,水清沟街道在海丰广场举办“我爱民俗”腊八节送粥活动,邀请了居民和辖区环卫工前来参加。考虑到很多环卫工人在路上保洁不能到场,工...[详细]
信网 2018-01-20

青岛全面整治沿街占路亭体 打造宜居有序环境

原标题拆除“拦路虎”道路更有序。合肥路执法中队拆除占路的亭子。[详细]
青岛晚报 2018-01-20

青航航班1月21日起可空中开机 还有件事需要注意

1月19日,青岛航空发布消息,自1月21日零点起,青岛航空将正式解除限制,开放机上使用手机。今后,乘坐青岛航空航班的旅客可在飞行中使用笔...[详细]
信网 2018-01-20
青岛将启动棚改3.5万套做好老楼加装电梯试点

青岛将启动棚改3.5万套做好老楼加装电梯试点

记者从市城乡建设委获悉,为了更好的改善市民居住条件,今年,青岛将加大棚户区、老旧小区、农村危房及节能保暖四项改造,直接受益市民超过...[详细]
青岛日报 2018-01-20
今迎“大寒”春天不远了三日内风雨雪雾全都有

今迎“大寒”春天不远了三日内风雨雪雾全都有

今迎"大寒"春天不远了。风大的时候,盼着风快走,风小的时候,又盼着风快来!由于最近几天冷空气不给力,这也导致空气扩散条件较差,岛城已经出现...[详细]
半岛网 2018-01-20
青岛两兄俩两天同地酒驾被查 这些交通违法有点“奇葩”

青岛两兄俩两天同地酒驾被查 这些交通违法有点“奇葩”

无牌、无证、酒驾、超载、疲劳驾驶……如果你认为这就已经是很严重的交通违法行为的话,那么很多一线的执勤交警可以告诉你:很多驾驶人的违...[详细]
齐鲁网 2018-01-19
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司