注册
首页 > 青岛 > 青岛民生

青岛市民海底捞涮锅遇尴尬 热油溅满身赔偿一波三折

关键词:海底捞心海广场店 青岛海底捞 海底捞涮锅被泼油 海底捞热油溅满身

[提要]前天晚上九点多,许先生和五个朋友在海底捞心海广场店遭遇了尴尬事儿。也许是地滑,也许是不小心,一个服务员突然失手把邻桌要收走的锅底掉到了地上,溅起的热油让离得最近的许先生几个遭了殃。

2

青岛市民许先生跟朋友在海底捞遭遇了尴尬事儿。(视频截图)

1

服务员不小心打翻了滚烫的锅底,热油溅了满身满脸都是。(视频截图)

3

衣服上都是油点子。(视频截图)

  齐鲁网7月23日讯 青岛市民许先生跟朋友在海底捞遭遇了尴尬事儿,服务员不小心打翻了滚烫的锅底,热油溅了满身满脸都是。

  据青岛广播电视台《生活在线》报道,前天晚上九点多,许先生和五个朋友在海底捞心海广场店遭遇了尴尬事儿。也许是地滑,也许是不小心,一个服务员突然失手把邻桌要收走的锅底掉到了地上,溅起的热油让离得最近的许先生几个遭了殃。

  许先生拿出当晚穿的衣服,上面布满了油点子。许先生说,其他损失姑且不论,这些弄脏了的包和衣服都是价值不菲,店里要么给清洗干净,要么折价赔偿,总而言之,得给个说法。

  很快,一位姓陈的经理出面处理了。“一直要个说法都不给,推来推去,店面经理说超出权限范围,我说你给我一个结果,后来说给我一个上级领导的电话,他也不给。我们要求陪我们的衣服和包,他们要我们出具正规发票。”

  就这样,从晚上九点多僵持到夜里十一点,事情始终没有解决。昨天,记者和许先生一起,再次来到了海底捞心海广场店。

  陈经理解释,“就是员工操作失误的,地上有点滑,撞了一下,确实很抱歉,他们所有的损失由我们承担,该去医院看就是去医院。”

  既然这样,为什么双方还会发生分歧呢?陈经理解释,几位顾客因为衣服和包比较贵重,所以提出了一人三千,总计一万二的赔偿金额,而以他的权限,最多只能够赔偿四千元。随后,陈经理提出了另外一种方案,顾客提供相关的证明,只要能证明衣物是哪里购买的,对应的价格无误,海底捞方面再进行赔偿。

  目前,双方正在协商赔偿事宜。


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062