注册
首页 > 青岛 > 青岛民生

青岛逸景公馆存纠纷 股东要求停发预售许可证(图)

关键词:青岛 景逸公馆 青岛绿建 预售许可证 万合馨苑

[提要]开发商都希望尽快拿到房屋预售许可证,以确保所开发的小区能快速回笼资金,而位于青岛李沧区大崂路666号的逸景公馆(原万合馨苑)项目的开发商股东秦海普却极力要求有关部门不要给自己公司的楼盘...

青岛逸景公馆售楼处

 开发商都希望尽快拿到房屋预售许可证,以确保所开发的小区能快速回笼资金,而位于青岛李沧区大崂路666号的逸景公馆(原万合馨苑)项目的开发商股东秦海普却极力要求有关部门不要给自己公司的楼盘颁发预售许可证。近日,信网(0532-80889431)向青岛逸景公馆的开发商了解了其中的来龙去脉。

  股东呼吁不要发预售许可证

  青岛逸景公馆项目原来叫万合馨苑项目,位于李沧万达广场东,据公开资料显示,该项目共由5栋高层组成,总建筑面积11.5万㎡,规划840余户。目前项目主体已经基本竣工,根据《城市房地产管理法》,该项目已经可以申请《商品房销售(预售)许可证》,然而逸景公馆的开发商青岛日昇源置业有限公司股东秦海普在此时出面,通过各种渠道极力阻止有关部门为逸景公馆颁发房屋预售许可证。

  为何股东要叫停项目预售?“我原来是青岛日昇源置业有限公司的法人兼总经理,可是在我毫不知情的情况下,法人代表资格就被变更了。”秦海普说起此事就非常激动:“这个项目现在争议非常大,我不能让存在争议的项目销售,否则业主购买逸景公馆的房子,将面临一系列问题。”

  7月22日,信网来到逸景公馆项目,该项目正在正常施工。随后,信网又来到李沧区巨峰路和南崂路路口的逸景公馆售楼处,据售楼人员介绍,现在还有200多套房子出售。目前项目的实际控制方——绿建城市开发有限公司的法人代表任佳告诉信网:“现在没有预售,项目还没拿到预售许可证。”被问及是否有顾客预定房屋,任佳表示:“没有预定,售楼处现在只是统计有意向的顾客。”


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062