首页 > 青岛 > 青岛民生

齐鲁网牵手城市人家做公益 “三个不”体现城市有爱

关键词:齐鲁网 城市人家 公益活动 这城市有爱 十城百校千家

[提要]6月13日上午,由山东广播电视台齐鲁网与城市人家装饰集团联合主办的“这城市有爱——城市人家十城百校千家”系列公益活动青岛站启动仪式在青岛府新大厦举办。除青岛会场外,活动还同步在济南主...

http://www.iqilu.com/html/zt/zixun/csrj/#zutu

     不摇晃的课桌课椅 不签单的家装活动 不暗黑的楼道走廊

   “这城市有爱—十城百校千家”系列公益活动启动

  青岛齐鲁网6月13日讯(记者 李英)“城市幸福感”是指市民对所在城市的认同感、归属感、安定感、满足感,以及外界人群的向往度、赞誉度。

  6月13日上午,由山东广播电视台齐鲁网与城市人家装饰集团联合主办的“这城市有爱——城市人家十城百校千家”系列公益活动青岛站启动仪式在青岛府新大厦举办。除青岛会场外,活动还同步在济南主会场等山东省内13个城市同步启动,活动为期三个月。

      这城市有爱 共筑美好生活

      据介绍,“这城市有爱——‘十城百校千家’系列公益活动”青岛站活动将立足家装行业,从小处着手,向实处落实。进社区、入学校、讲公益,以改善不成熟的家装行业及消费现状,倡导“老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼”美德理念,开展为期三月“三个不”活动,尽媒体及家装企业的之力,与城市中的千家万户共筑美好生活,共建幸福城市。

     启动仪式上,活动主办方齐鲁网领导在致辞中表示,青岛,是一座爱心飞扬的城市。在这片充满爱心的土地上诞生了“微尘”、 “红飘带”等一系列公益品牌。本次“这城市有爱‘十城百校千家’系列公益活动”必将为青岛这座爱心飞扬的城市注入新的生机和活力。

  齐鲁网领导表示,基于已有公益品牌“齐鲁公益联盟”的基础上,齐鲁网将联合社会企业持之以恒地开展公益活动,为弘扬公益事业尽绵薄之力。

     随后,城市人家副总裁李吉强简要介绍了城市人家装饰集团。最后,相关出席领导共同启动水晶球,正式启动本次公益活动青岛站活动。


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司