全部

不限次数、不限里程“刷刷刷” 青岛地铁最新发布

来源:青岛日报

作者:

2020-07-31 09:48:07

青岛地铁旅游票来了!

15元一日票,35元三日票

都安排上了!

不限次数、不限里程“刷刷刷”!

栈桥、海水浴场、八大关、五四广场、奥帆基地、石老人、崂山,海天一色的景色让人留连忘返;鱼山路和大学路、天主教堂、冰山之角、青岛书房,新晋“网红”打卡地人气火爆……每到七八月,全国各地的游客纷纷来青岛体验夏季的凉爽和啤酒的芬芳。把青岛的“网红”景点都逛下来,交通费也是一笔不小的开支,是不是有点小心疼?

而且炎炎夏日排队购票,

是不是有点焦虑?

买错车票出不了站还要补差价,

是不是有点无奈?

临时改变行程长路变短途,

车费是不是有点浪费?

这些问题都可以你解决了哦!

青岛地铁特推出了“22度的夏天”和“海天一线”,有了它们,以上烦恼都不存在!

“22度的夏天”就是一日旅游票!您可以在每个车站的客服中心找到它,每张售价15元。

“海天一线”是三日旅游票,每张售价35元,如果您在青岛多玩几日,比一日票更超值哟!

旅游票在闸机刷卡后激活,激活后在不同票种的规定时间内(一日票24小时/三日票72小时)可以不限次数、不限里程地“刷刷刷”啦。

一票在手,畅行无忧。栈桥海边走一走,网红墙下留个影。晚上台东啤酒街嘎啦撸串走起,吃饱喝足还可以五四广场逛一逛,欣赏一下青岛夜景灯光秀,简直不要太享受。

当您踏上归途,旅游票又是青岛之行的留念,有没有心动?快来行动吧。

快把好消息分享给身边人吧!

[责任编辑:杨凡、张焕焕]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0532-85757799,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0532-85757799,诚邀合作伙伴。

青岛5处青年驿站启动 外地学子求职享7天免费住宿

7月28日,5处青岛青年驿站全面启动,将一站式为外地学子来青就业提供7天以内免费住宿、政策咨询、岗位推介、创业指导、城市融入等服务项目...[详细]
齐鲁壹点 2020-07-29

中国女篮公布26人集训名单 青岛姑娘再度入选

CBA复赛如火如荼,而女篮姑娘们却因为WCBA联赛的取消而进入了漫长的休战期。近日,中国篮协也是正式公布了新一期中国女篮国家队的大名单,...[详细]
青岛日报/青岛观/青报网 2020-07-17

一场生日宴喝出仨“酒司机” 路遇青岛交警全栽了

7月14日晚,根据青岛交警支队统一部署,潍莱高速交警大队协同即墨大队到青岛市即墨区鹤山路开展酒、醉驾专项整治行动。[详细]
海报新闻 2020-07-16

@青岛中高考考生 有个重要提醒请查收

十年磨一剑,今朝试锋芒。一次特别的中、高考来临,为保障广大考生以良好的状态和健康的身体参加考试,山东省市场监管局提醒广大考生和家长...[详细]
青岛日报/青岛观/青报网 2020-07-02

爸爸突发急症昏迷 即墨10岁女孩心肺复苏紧急救父

爸爸突发急症倒在床边不省人事,即墨10岁女娃利用学过的急救技能进行心肺复苏,最终将爸爸从死神手中救了回来。日前,孩子爸爸康复出院。[详细]
齐鲁壹点 2020-06-30

风雨中 总有一群人默默守护着青岛…

周一清晨的降雨一直持续到了中午,据市气象台29日12时发布的降水情况报告,6月29日01时至12时,市区降水量达到32.2毫米。风雨中,总有一群...[详细]
青岛日报/青岛观/青报网 2020-06-30
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司