全部

男子酒驾撞倒两位行人后逃逸回家看电影 结果…

来源:青岛日报/青岛观/青报网

作者:

2020-04-09 09:35:04

酒驾肇事逃逸后在家看电影,胶州交警3小时抓获驾驶人

青岛日报/青岛观/青报网讯 近日,在铺集镇孙家村丁字路口处发生一起交通事故,驾驶人赵某酒后驾车将道路上的两位行人撞倒后驶离现场,胶州交警大队事故处理科接警后迅速展开调查,仅用3个小时将肇事车辆驾驶人赵某抓获。

4月6日晚7时30分许,赵某酒后驾驶面包车沿张家屯至天台寺村的南北路,由南向北行驶至孙家村丁字路口处,将道路上的两位行人撞倒后驾车驶离现场,交警大队事故处理科接警后,迅速赶往现场。到达现场后肇事面包车早已离开现场,现场只有肇事车辆残留的车辆碎片并无肇事车辆,根据沿途监控发现赵某在撞人之后并没有报警而是驾驶车辆离开现场,在距离事故现场300米左右的地方停车对车辆进行了查看,赵某未有丝毫的慌张,查看完后又继续驾车逃离。

根据赵某的行车路线,事故科民警初步断定赵某极有可能将车辆行驶至附近村庄,民警立即对村庄住户进行排查,于晚上10时30分许将赵某于小寺村的家中抓获。

被抓获时,赵某竟还在家中用手机看电影,丝毫没有悔过之意。据赵某自己交代,当晚与工友一起吃饭时喝了两杯白酒一瓶啤酒,在离开酒店时心存侥幸,不顾法律规定酒后驾车,行驶至孙家村路口附近时,感觉酒劲上来了视线也变模糊,车辆开始失控,直到撞人后才反应过来,但并没有停车而是继续驾车驶离现场。

赵某对自己的行为供认不讳,目前案件还在进一步办理当中,而赵某将要面临法律的严惩。

交警提示:酒后驾车易犯困、疲劳,极易造成交通事故,为了您与他人的安全请不要酒后驾驶机动车辆。

(记者 余博)

[责任编辑:杨凡、卜新]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0532-85757799,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0532-85757799,诚邀合作伙伴。

45岁女子网络征婚 一夜之间账户被清空

[详细]
青岛网络广播电视台 2020-03-25

孩子抱着手机上网课 实则玩游戏充值两万多

现在很多孩子都在家上网课,上课的时候孩子自己在屋里,把门一关,家长也不好意思打扰,可有时候,当爹妈的还得多个心,不然真被这些小家伙...[详细]
青岛网络广播电视台 2020-03-25

菜地种罂粟做小豆腐吃?俩青岛大姨被警方处罚

近日,黄岛警方加强禁毒宣传和查处种植毒品原植物违法行为工作力度,组织警力全面排查,对发现非法种植罂粟的李某(女,56岁)和宋某(女,...[详细]
青岛新闻网 2020-03-20

青岛22岁小伙颅内长巨大肿瘤 医院防疫治疗两不误

新春伊始,新冠肺炎疫情席卷全国,就在人们静静地宅在家中,足不出户共同抗击疫情的关键时刻,青岛小伙儿小陈先生却在家坐立不安,22岁的他...[详细]
青岛新闻网 2020-03-19

部分餐饮店恢复堂食 体温检测实名成标配

伴随着新冠肺炎疫情防控出现积极变化,大家的生产生活逐渐步入正轨,岛城不少餐饮企业也陆续恢复堂食。记者今天走访发现,复工复产的餐饮企...[详细]
青岛网络广播电视台 2020-03-10

老师变身“快递小哥”!数万册新书送到家

因新冠肺炎疫情影响,岛城全体学生眼下正处于“停课不停学”的居家学习状态。而随着开学时间的不断推迟,部分没有下发的纸质课本,成为学生...[详细]
青岛晚报 2020-03-09
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司