全部

小伙相亲成功干了4瓶 醉驾载女生连撞4车

来源:半岛都市报

作者:

2019-06-18 11:35:06

20190618092203979

被撞的轿车。警方供图

6月17日,城阳交警通报了一起醉驾事故,暂住城阳的小伙胡某某相亲成功,心情大好,席间与媒人和女生喝了不少酒,结果醉酒后开车载女生驶至正阳中路与民城路口处,因酒劲发作连撞四车,所幸无人受伤,直接经济损失达2万余元。事后,胡某某后悔不已。

6月1日凌晨2时许,交警巡逻中队接122指挥中心指令,在正阳中路与民城路口处发生一起交通事故。民警迅速赶到现场处置,民警发现一辆黑色别克轿车撞击在路边停放的4辆轿车上,随后撞进花坛,造成5辆轿车受损。

肇事驾驶员已被对方驾驶员控制,民警发现肇事驾驶员浑身酒气,随即将其带到中队呼气检测,其酒精含量为214mg/100ml,涉嫌醉酒驾驶机动车。后经相关部门血样鉴定,该驾驶员乙醇含量为213mg/100ml,已涉嫌危险驾驶。

据了解,胡某某33岁,山东莒县人,暂住城阳打工。据其交代,当天晚上他去阜成路一烧烤店相亲,全程很顺利,对女生也很满意,便与媒人和女生喝了酒,胡某某喝了4瓶啤酒。之后,胡某某又接到朋友之约,让他带着女生到另一烤肉店喝酒,胡某某又喝了3瓶啤酒,7瓶啤酒下肚后,开车去送女生,途中酒劲发作发生连环相撞交通事故。

目前,交警要求胡某某做好4辆轿车的赔付工作,胡某某因涉嫌危险驾驶被依法刑事拘留,机动车驾驶证吊销,且五年内不得取得机动车驾驶证,胡某某还将面临拘役的处罚。

[责任编辑:杨凡、王春令]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0532-85757799,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0532-85757799,诚邀合作伙伴。

青岛街头再现“扶不扶”,这位司机是这样做的…

老人马路上摔倒,扶不扶。日前,市民吕女士因突发高血压导致晕厥,不慎从楼梯滚落后昏迷,幸亏遇到回父母家吃饭的邻居李宁,李宁对她采取了...[详细]
青岛日报/青岛观/青报网 2019-09-10

辟谣 | 网传青岛一对夫妻当街殴打婆婆?假的!

日前,有自媒体称青岛市4808厂退休职工,平时照看孙子,因为孙子淘气打了几下,儿子和儿媳妇就把这位孩子奶奶打了一顿。网友将此事发到网上...[详细]
齐鲁网 2019-09-06

催泪!带着女儿去岛上!80后女教师坚守海岛5年

[详细]
青岛西海岸新区广播电视台 2019-06-06

青岛这辆校车上多了台轮椅,背后竟藏着一个温情故事…

5月19日是第29个全国助残日。在这个特殊日子来临前夕,西海岸新区宝山中学学生小刚收到了一份特殊礼物:由校车司机和照管员一起出资购买的...[详细]
青岛日报/青岛观/青报网 2019-05-19

冬奥会冠军助阵!东方影都接拍的首部电视剧开机

4月17日,青岛东方影都融创影视产业园接拍的首部电视剧《冰糖炖雪梨》在产业园23号棚举行开机仪式。作为国内首部聚焦冰上竞技题材的电视剧...[详细]
青岛日报/青岛观/青报网 2019-04-19
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司