全部

真坑爹!不堪忍受唠叨 男子将父亲“扔”在高速上

来源:青岛日报

作者:

2018-10-10 08:33:10

坑爹!不堪忍受父亲的唠叨将其“扔”在高速上

青岛日报/青岛观/青报网讯 国庆节假期本应是一家人和睦出游的时候,却不想一对父子因家庭琐事在高速公路上互相赌气争吵起来,因不满于父亲的“谆谆教诲”,儿子竟然趁父亲下车方便的时候,独自开车“溜了”。

10月6日晚上19时许,青岛同三高速公路大队一中队民警巡逻至沈海高速(南向北)黄岛路段时,突然发现前方有一名中年男子正在应急车道内独自行走。看到警车后,该男子立即跑向民警面前救助,“警察同志,我被儿子扔在了公路上,快帮帮我吧。”听到中年男子着急的话语后,巡逻民警立即仔细询问了具体原因。

原来,当天晚上该男子李某和儿子俩人一起驾车准备返回老家时,因家庭琐事争吵了起来,由于李某在临出行前喝了点酒,一路上对儿子不停唠叨起来,而年轻的儿子偏偏性格要强,对于李某的唠叨是左耳进右耳出,谁也不让着谁。在行驶途中李某因喝酒过多下车方便,准备返回上车的时候,发现儿子已经提前开车走了。

QQ图片20181008195120.jpg

在警方的帮助下,父子双方得以“团聚”

听完李某的话后,也为了安全着想,民警决定暂时将其带上警车前往附近的服务区,并通过电话与其儿子小李取得了联系。电话接通后,民警还没来得及劝导,电话另一方的小李已经对自己的冒失后悔了起来,正准备沿着高速公路分道口折返回来寻找父亲。

约半个小时后,在民警的帮助下李某父子终于团聚,看到父亲没有事后,小李连连向民警鞠躬表示谢意,并声称对自己在高速公路上随意停车的行为愿意接受交警部门的处罚,为自己的幼稚行为买单。

高速交警提醒:在高速公路上行车时,司乘人员一定要保持好良好的情绪,切不可意气用事,家庭矛盾更应该平静处理,不要因为一时冲动,在高速公路上随意行走,一旦引发交通事故,后悔莫及。

[责任编辑:杨凡、王春令]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0532-85757799,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0532-85757799,诚邀合作伙伴。

两岁半男孩在青岛“洗爱车”暖心一幕让游客爱上这座城

两岁半男孩在青岛“洗爱车”暖心一幕让游客爱上这座城生活中总是有很多小事温暖着我们十一假期刚过天气变天,气温骤降但是小编却被温暖了一...[详细]
青岛早报 2018-10-10
沉浸式艺术展火到青岛 90后梦旅人创造“造梦空间”(图)

沉浸式艺术展火到青岛 90后梦旅人创造“造梦空间”(图)

2017年以来,一种起源于迈阿密的沉浸式主题展览异军突起,借助着网络传播的力量,在年轻人之中迅速风靡,北京、上海、武汉、杭州等城市,排...[详细]
青岛新闻网 2018-09-04

“我的同桌是妈妈”——一位自闭症儿童和他的“陪读”

“我的同桌是妈妈”——一位自闭症儿童和他的“陪读”9月3日是新学期第一天,在青岛广水路小学二年级二班教室里,有一对特别的同桌,他们是...[详细]
青岛日报/青岛观/青报网 2018-09-04

奇葩!工作不顺被炒鱿鱼 醉酒小伙酣睡高速公路(图)

醉酒小伙酣睡高速公路下面要说的这位车主还真是不慌不忙,心真够大的。8月30日凌晨,民警发现一辆红色小轿车一直停在高速路的应急车道上,...[详细]
青岛电视台今日 2018-09-03
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司