全部

绝了!仅见面两次 女友就要“万里挑一”(图)

来源:青岛网络广播电视台

作者:

2018-01-10 11:04:01

如今单身男女相互认识的途经越来越多了,可是在寻找另一半的过程中,大家可一定要擦亮双眼。市民胡先生就给《今日》打来热线求助,他在报纸上认识了一位名叫“王丽”的女士,可自从元旦前胡先生给了她6000元钱后,这名位女士就人间蒸发,再也联系不上了。

昔日“女友”玩消失

8日下午,记者在台东街头见到了胡先生,昔日女友王女士的电话如今再也打不通了。

从报纸上她个人征婚之后,我们打电话,从台东步行街,我们认识在这里。

一拍即合双方火速见面

胡先生今年55岁,来青岛务工已经三年多了,此前一直没有结过婚。随着自己年岁已高,他越来越希望能够找到另一半。此时,一则报纸上的征婚广告吸引住了他。

“淳朴善良显年轻,寻一位体健会疼人的男士,可近期结婚”的条件,对于年过半百的胡先生十分具有吸引力。胡先生马上就联系上了对方,没几天双方就相约见面。

胡先生:“我一共带了400多块钱,我吃饭花了105,然后她就去了对面服装店,她想买双鞋,钱不够,她想买500多块钱的,她把我的钱拿起来了,把钱装起来了,那个鞋当时她没买。”

万里挑一胡先生很受伤

虽然第一次见面就拿走了身上全部现金,让胡先生有点意外,但是对于其他方面,胡先生还是相对满意的,所以也没太多想。

按照王丽的说法,她是本地人,目前从事理财工作,此前结过婚,但是男方已经去世了,所以希望再寻找一个伴侣。圣诞节前,王丽主动给胡先生打来电话,提出再次见面,加深彼此间的了解。这让等待中的胡先生开心不已。

不料两人第二次见面后,王丽提出的新要求又让胡先生傻眼了。这次的新要求是“万里挑一”,就是让胡先生给她一万元现金。

“12月29日晚上7点20分左右,在邮政储蓄银行这边,我用我的邮局的卡,我给她的,我不会用这个取款机,我把密码给她之后,她取走6000块钱装裤子兜里了。”

人间蒸发大半积蓄被掏空

拿到钱之后,两人共进了一顿甜蜜的晚餐,甚至还约定了元旦上门拜访王丽的家人。年过半百的胡先生似乎看到了一段美满的感情正在他的人生中徐徐展开。不过,第二天的现实让胡先生直接从云端跌到了谷底。王丽仿佛人间蒸发,电话再也无法接通,大半积蓄被掏空的胡先生很难相信眼前的现实,难道碰到了骗子?

“我这农民工的血汗钱,我一年的血汗钱就这样被拿走了,打一百个、两百个电话多次不接,想让她出面,给我个说法啊。”

如今,胡先生唯一的希望就是王丽能够再次出现,给他一个解释。当然,我们现在看到的还都是胡先生单方面的描述,我们不能轻易下结论胡先生就是遇到了婚托或者是骗子,还是有其他胡先生没有告诉我们的原因。但是,如果胡先生所说属实,这样的行为实在说不过去。

我们也希望这位王丽女士能够站出来,对事件有个交代,同时,我们也要提醒大家,恋爱是感性的,但是也不能少了理性,一开始就谈钱的感情千万要谨慎!

[责任编辑:杨凡、王春令]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0532-85757799,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0532-85757799,诚邀合作伙伴。

情侣旅游被困礁石瑟瑟发抖 边防民警涉水成功营救

原标题两游客被困礁石边防民警涉水救。接到两人报警后,中韩边防派出所民警到场涉水将被困者营救上岸。[详细]
信网 2018-01-10
市民醉心贝壳工艺制作 30万片贝壳雕出迎宾馆

市民醉心贝壳工艺制作 30万片贝壳雕出迎宾馆

贝壳雕出青岛八大建筑岛城市民纪周统醉心于贝壳工艺制作。30万片贝壳造出“迎宾馆”来到纪周统的家中,记者看到他家客厅不大的空间摆满了贝...[详细]
青岛早报 2018-01-08

女子不慎坠入海产池摔伤腿 消防战士成功救援

消防战士成功救援。急救人员到场包扎后发现无法将女子抬回岸边,立刻拨打了119向崂山消防大队王哥庄中队求助。[详细]
青岛晚报 2018-01-08

老太被忽悠免费领礼品 花200元买三件三无产品

男子声称免费推销,先让大伙交一定“诚心费”,帮着“演戏”,说是事后退款,可当大伙交了钱,麻烦就来了……所幸民警及时赶来,将嫌疑人抓...[详细]
青岛早报 2018-01-07

老太被告知恶意透支 险遭陌生电话骗走15万

去年11月份,城阳警方及时识破一个电话诈骗骗局,帮老人挽回15万元的损失。事情是这样的,11月13日中午12时30分,城阳派出所民警巡逻至正阳...[详细]
青岛早报 2018-01-07
女子来青岛游玩丢了身份证 民警帮助其找回(图)

女子来青岛游玩丢了身份证 民警帮助其找回(图)

来青旅游,不小心将身份证丢失。3日,来青岛旅游的申女士急匆匆地找到正在海底世界武装巡逻的八大关派出所民警,说自己刚游览完海底世界,...[详细]
齐鲁壹点 2018-01-07
老兵赴青岛为中国首艘核潜艇过“生日”

老兵赴青岛为中国首艘核潜艇过“生日”

2017年12月26日上午,青岛寒风凛冽,海军博物馆某码头迎来了一群特殊的“客人”——百余名曾在我国第一艘核潜艇401艇服役过的老兵。”今年7...[详细]
青岛早报 2018-01-07

车主委员会私划停车线 青岛一小区花园变停车场

老旧小区停车难一直是个困扰着很多人的问题,最近,市北区居仁路的几栋楼的住户们就因这事产生了矛盾。原先供大家休闲的小广场快变成停车场...[详细]
青岛网络广播电视台 2018-01-05

青岛小伙下班途中意外受伤 休养半个月被辞退

现在,去任何单位应聘,双方都要签订劳动合同,这是对用工双方的一种保护。可最近,市民孔先生就遇到一件闹心事儿,班上得好好的,却被无故...[详细]
青岛网络广播电视台 2018-01-05

喝了两瓶白酒深夜漫步 青岛醉酒男子走上高架

1月1号晚上,很多人都与家人朋友聚在一起过元旦,饭桌上小酌几杯在所难免,可是如果贪杯连自己都控制不住那就不好了。这不,有这么一位喝多...[详细]
青岛网络广播电视台 2018-01-05

司机打盹撞飞老汉致其身亡 驾车逃逸后自首

审讯室里的张某,心中万分后悔,捂着脸一直摇头,都怪自己心存侥幸,一错再错,害人又害己。而在事故现场,民警除了发现一些黄色的车辆碎片...[详细]
青岛网络电视台 2017-12-31

准司机酒后驾车送友被查 驾驶证还没到手就没了

12月18号下午3点,交警高新区大队民警在辖区春阳路华东路路口设点查车,一辆沿春阳路东向西行驶的轿车,在离检查点100多米远的地方突然掉头...[详细]
青岛网络电视台 2017-12-31

青岛4000余名市民参与健身跑迎新年 已连办23届

在2018年即将来临之际,由市全民健身领导小组主办,市体育局、市教育局等13部门共同承办的2018青岛市“交通银行杯”迎新年全民健身健康跑暨...[详细]
青岛日报 2017-12-31
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司