全部

红领巾“妙”绘十九大 巧手拼贴“中国梦”

来源:青岛日报

作者:

2017-12-09 14:06:12

青岛西海岸新区组织成立“红领巾宣讲队”,历练1000名红领巾小讲师,用自己的语言讲自己的故事,用自己的故事感染身边的同学,使党的十九大精神如风化雨,滋润童心。

2017年12月7日,青岛西海岸新区香江路第一小学开展“‘妙’绘十九大,红领巾心向党”主题活动,香江路一小十九大宣讲员尤嘉琪老师,带领孩子们利用废旧纸片“妙”绘心目中的十九大。少先队员们纷纷表示要牢记“大朋友”习近平总书记的嘱托,立志向成梦想。

 青岛西海岸新区香江路第一小学十九大宣讲员尤嘉琪老师在给同学们宣讲十九大精神。(“青岛观”摄影师 张进刚) 

408班的曲金姝同学用自己的撕贴画给同学们描述自己心目中的“中国梦”。(“青岛观”摄影师 张进刚)

408班的梅馨月同学利用废旧的广告页在粘贴十九大精神宣传画。(“青岛观”摄影师 张进刚)

孩子们利用废旧宣传单页,粘贴出自己心目中的“中国梦”。(“青岛观”摄影师 张进刚)

青岛西海岸新区香江路第一小学十九大宣讲员尤嘉琪老师用撕贴画在给同学们讲解十九大精神。(“青岛观”摄影师 张进刚)

[责任编辑:杨凡、王春令]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0532-85757799,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0532-85757799,诚邀合作伙伴。

汽车超员后备箱藏人 还在玩手机 这是什么操作?

11月29号,高新区交警大队民警在正阳西路与华贯路路口执勤,下午2点15分左右,民警发现一辆银灰色现代轿车,沿着正阳西路由东向西行驶,在...[详细]
信息转载 2017-12-02
青岛:女子乘公交突发心脏病晕倒 司机乘客及时送医

青岛:女子乘公交突发心脏病晕倒 司机乘客及时送医

青岛新闻网11月24日讯(通讯员。吴爽)11月24日,青岛公交集团307路公交车上一位中年女乘客突发心脏病晕厥,情况十分危急,驾车的公交司机...[详细]
青岛新闻网 2017-11-25

说走就走 青岛73岁老人用62天环游世界(图)

[详细]
青岛网络广播电视台 2017-11-20

别克撞上护栏车玻璃被戳穿 司机幸运躲过一劫

昨日上午,一辆别克轿车沿着青岛西海岸新区漓江东路南侧辅路向东行驶不久,突然一头撞开了30多米长的护栏。两段护栏飞起后戳穿了风挡玻璃和...[详细]
青岛晚报 2017-11-11
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司