全部

6000块买来苹果手机 回家发现只有机芯是真的

来源:青岛网络广播电视台

作者:

2017-12-04 11:27:12

blob.png

blob.png

blob.png

blob.png

现在手机更新的速度是越来越快,炫酷的功能、亮眼的外观让人挑花了眼,不过购买手机一定要找靠谱的商家,最近就有市民打来热线,说自己花钱买了新手机,回家打开才发现,被骗了。

于彦东是菏泽人,来青岛打工有十三年了,在青岛成家立业,眼看着小日子越过越好,于先生就想把旧手机淘汰掉,换个新手机。

“我昨天下午去李村买的手机,换个苹果7plus,我说我要正品,行货。”因为是朋友介绍的店,于先生对货品很放心,非常痛快的就买了单。可回家一打开包装,却傻了眼。

不仅耳机、充电器是假的,于先生托朋友在苹果官网上一查,发现这台手机早在今年九月份就被注册过了,自己辛苦打工赚来的钱,想要换台好手机,不料却买了台别人用过的翻新机,于先生心里这份郁闷就别提了。更让于先生想不到的是,当他找到店家,却被告知当时卖给他的,就是旧手机。

花了六千三百多却买了台翻新机,这个价格连官网上的正品行货都能买到,气愤之下,于先生拨通商家的电话,明确提出让商家换货。

手机店工作人员告诉于先生,交钱时写明了是翻新机,想换新手机,除非再加1000元钱。沟通不成,于先生又拨通了市工商局的电话,工商局的工作人员回复于先生,因为今天是周末,将在明天处理此事。

我们也将继续关注这件事的进展。不过在此也提醒大家,买东西不能光听信熟人介绍,还是得货比三家、多了解了解。

[责任编辑:杨凡、王春令]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0532-85757799,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0532-85757799,诚邀合作伙伴。

汽车超员后备箱藏人 还在玩手机 这是什么操作?

11月29号,高新区交警大队民警在正阳西路与华贯路路口执勤,下午2点15分左右,民警发现一辆银灰色现代轿车,沿着正阳西路由东向西行驶,在...[详细]
信息转载 2017-12-02
青岛:女子乘公交突发心脏病晕倒 司机乘客及时送医

青岛:女子乘公交突发心脏病晕倒 司机乘客及时送医

青岛新闻网11月24日讯(通讯员。吴爽)11月24日,青岛公交集团307路公交车上一位中年女乘客突发心脏病晕厥,情况十分危急,驾车的公交司机...[详细]
青岛新闻网 2017-11-25

说走就走 青岛73岁老人用62天环游世界(图)

[详细]
青岛网络广播电视台 2017-11-20

别克撞上护栏车玻璃被戳穿 司机幸运躲过一劫

昨日上午,一辆别克轿车沿着青岛西海岸新区漓江东路南侧辅路向东行驶不久,突然一头撞开了30多米长的护栏。两段护栏飞起后戳穿了风挡玻璃和...[详细]
青岛晚报 2017-11-11
河南来青务工人员突发脑梗 医生冒险治疗战死神

河南来青务工人员突发脑梗 医生冒险治疗战死神

11月5日下午快5点时,一名患者被急匆匆推进了即墨区人民医院院急诊科抢救室。同行的人介绍说:患者丁先生是河南来即墨务工人员,我们是他的...[详细]
青岛日报/青岛观/青报网 2017-11-11
冒充消防大队领导诈骗超百万 团伙5人被抓获

冒充消防大队领导诈骗超百万 团伙5人被抓获

冒充公检法工作人员进行电信诈骗,这类的新闻生活在线报道过不少,骗子的招数眼花缭乱,不过再狡猾的骗子,也难逃公安机关的打击,前几天,...[详细]
青岛网络广播电视台 2017-11-11
反胃!麻辣烫里竟吃出蟑螂 食药部门突击检查

反胃!麻辣烫里竟吃出蟑螂 食药部门突击检查

曲女士在昨天晚上给记者打来电话,说自己在市南区一所大型商场二楼的美食广场吃麻辣烫,饭吃到一半了居然看见一只“小强”四脚朝天地漂在碗...[详细]
青岛网络广播电视台 2017-11-11
两男子克隆驾照跑运输 上高速被查获双双被拘

两男子克隆驾照跑运输 上高速被查获双双被拘

看见民警查车,驾驶员副驾驶迅速换座,故意变造驾驶证并将车交由无证的副驾驶开。二人先是对换座行为拒不承认,在民警调取了卡口记录后,才...[详细]
齐鲁壹点 2017-11-08
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062