注册
首页 > 青岛 > 青岛故事

山东首部贺岁片《U盘》青岛点映 笑点颇多(图)

关键词:青岛 U盘 山东贺岁片 山东广电出品电影

[提要]18日,由山东广电打造的山东首部贺岁片电影《U盘》在青岛横店影城试映,放映之前的搞笑暖场和放映时观众的忍俊不禁,提前为这部即将于大年初一与观众正式见面的影片制造了欢乐气氛。

 80

《U盘》剧照

    青岛齐鲁网12 月19日讯(记者 李英 朱文政)18日,山东首部贺岁片-电影电影《U盘》在青岛横店影城试映,吸引近百青岛市民前来观看。放映前,主持人的搞笑暖场就让现场笑声不断;放映中,观众不时哈哈大笑;放映后,观众普遍反映片子好看,笑点颇多。

  据了解,《U盘》是山东广播电视台首部大银幕电影,由旗下山东龙视天下传媒集团投资出品,《剧来风》栏目导演徐志强执导,集合了唐爱国、白云、董丽范、颜冠英等一干笑星阵容携手打造的,将于2014年大年初一(1月31日)登陆全国院线。

  电影《U盘》以一个神秘U盘引发了一连串误打误撞的乌龙事件,巧妙地串起了四组不同阶层的人物,是一部真实反映当代中国现状、具有鲜明黑色幽默风格的爆笑喜剧。电影《U盘》通过这个鲜活又司空见惯的小物件,把当代中国的面貌以幽默方式淋漓尽致的呈现出来。电影开场以“孩子掉地上了”、“狗儿子和狗媳妇的婚礼”引起观众的笑声,为电影之后的爆笑铺垫了很好的氛围。

  为让全国各地的观众及业内人士预先感受《U盘》的威力,片方选择了在山东五大“票仓”城市(淄博、潍坊、青岛、烟台、济南)以及2012年全国电影票房排名前七的四大城市(重庆、成都、武汉、北京)举办点映。

  电影《U盘》未映先火,被观众授予“2014年贺岁黑马”的称谓,对此导演徐志强说,“观众的认可,是导演最大的欣慰,再苦再累也值得。电影《U盘》是我们实实在在的山东人为全国人民实实在在烹制的贺岁大餐,这里面没有浮夸的表演,没有炫技的镜头,有的只是扎实的故事,妥帖的表演,敬业的态度,把电影仍当做艺术的尊敬,这一切的一切都源于对观众的尊重。我希望观众可以感受到我们山东人的诚意,去影院支持国产电影。”(完)


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0532-85757799,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062