首页 > 青岛 > 青岛故事

海信明年继续推风冷变频产品 主流冰箱走高端路线

关键词:青岛 海信冰箱 变频冰箱 风冷冰箱 海信

[提要]随着2014年冰箱开局大幕的全面拉开,各品牌全国性的经销商、合作伙伴恳谈会陆续召开。

图片1
海信明年继续推风冷变频产品 主流冰箱走高端路线

  青岛齐鲁网11月20日讯 随着2014年冰箱开局大幕的全面拉开,各品牌全国性的经销商、合作伙伴恳谈会陆续召开。今年11月开始,海信冰箱就针对新年度的市场开局、竞争策略进行研究和分析,迅速在各地开启了新年度经销商会议,各大区域市场已蓄势待发。

  作为行业增长较快的国内冰箱品牌,近几年海信通过产品升级、寻求与各级市场经销商的深度合作,主动引领行业新的竞争热点,成为高端化升级的最大受益者和领跑者。2013年推出的博纳系列高端新品,融合了风冷、变频、健康、智能等诸多功能,具备了较强的竞争实力。借助博纳系列新品的热卖,海信迅速升级为行业的标杆产品,实现市场份额和经销商利润的最大化。

  海信冰箱市场推广负责人张成表示,随着中国大众消费者的消费能力不断提高,对于家电的要求也在逐步提高,仅具有基本功能的家电已经越来越不能满足消费者的要求。变频、风冷、健康……层出不穷的新鲜词成为人们关注的焦点,同时这些高端的技术也逐步被厂商所运用成为拉动市场的主动力。据中怡康统计,今年十一期间,多门、对开门占比高达47%,抢占了将近一半的市场份额,这在以往是难以想象的。从细分市场看,主流高端冰箱也在慢慢往“变频、风冷”等两个方面靠拢,也就是说“大容积、变频、风冷”将成为冰箱产品的发展趋势。为了顺应这一市场趋势,2014年海信冰箱将继续推进风冷变频产品的上市与推广销售,并进一步加大品牌宣传和服务能力,通过核心销售商带动区域整体发展,真正实现合作共赢。

  2014年的开年大戏已然开场,海信冰箱产品以及技术创新的战略部署将陆续登场,新年度的市场策略和活动也会全面亮相,这也是海信在群雄纷争中主动出击、强势领跑,成为未来突围发力的重点。(完)


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0532-85757799,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司