首页 > 青岛 > 美食 > 美食资讯

小葵烹饪课堂:夏季祛湿—培根炒蚕豆(第82期)

关键词:小葵烹饪课堂 夏季祛湿美食 夏季祛湿食谱 培根炒蚕豆 蚕豆炒肉

[提要]近期,小葵为大家推荐一些夏季祛湿的养生食谱,帮助大家在饮食上多多调理,健康过苦夏!上期烹饪课堂,小葵为大家介绍了冬瓜烧鸭腿的做法,本期,小葵要为大家介绍的是培根炒蚕豆~~

a978877ft7c50cb373c93&690

f2a8ef049ed311e38844b8ca3aeed2d7

  “湿”是导致各种疾病的常见原因,在夏季除了防暑之外,及时清除湿邪也是养生保健的重要措施。近期,小葵为大家推荐一些夏季祛湿的养生食谱,帮助大家在饮食上多多调理,健康过苦夏!

  上期烹饪课堂,小葵为大家介绍了冬瓜烧鸭腿的做法,本期,小葵要为大家介绍的是培根炒蚕豆~~

  按时关注小葵烹饪课堂,定会让你的厨艺大有长进!

  培根炒蚕豆

  蚕豆中含有调节大脑和神经组织的重要成分。有钙、锌、锰等,其蛋白质含量丰富,且不含胆固醇。还含有丰富的胆石碱,有增强记忆力的健脑作用。蚕豆的营养成分对脑力工作者,有一定的功效。轻松的来几道蚕豆小炒,细细的品味豆香吧。


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0532-85757799,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司