注册
首页 > 青岛 > 美食 > 美食资讯

小葵烹饪课堂:街边美味小吃黑椒小土豆(第72期)

关键词:小葵烹饪课堂 街边美味小吃 黑椒橄榄油烤小土豆 黑椒小土豆

[提要]近期烹饪课堂,小葵就为大家介绍几款爆红街边小吃的做法。那些欲罢不能的街边小吃,亲自动手,放心享受!上期,小葵为大家介绍了章鱼小丸子的做法,本期呢,小葵要为大家介绍的是黑椒橄榄油烤小...

15521473_577483

黑椒小土豆

f873ef066f2fcf801915e7137a11489a

黑椒小土豆

  炎炎夏日,最能让大家忘却一天疲惫的,莫过于街边的美味小吃了。鉴于街边摊贩的卫生情况,享受的同时,也会给大家的身体造成危害。

  近期烹饪课堂,小葵就为大家介绍几款爆红街边小吃的做法。那些欲罢不能的街边小吃,亲自动手,放心享受!上期,小葵为大家介绍了章鱼小丸子的做法,本期呢,小葵要为大家介绍的是黑椒橄榄油烤小土豆的做法。

  按时关注小葵烹饪课堂,定会让你的厨艺大有长进!

  黑椒小土豆

  “轻食”一说,最早是从欧洲而来的。在法国,午餐的“Lunch”正具有轻食的意味;此外,常被解释为餐饮店中快速、简单食物的“Snack”,也是轻食的代表字眼之一。所以说,轻食的涵义一般是指分量不多的食物,同时也指简易、不用花太多时间就能吃饱的食物。

  黑椒小土豆,因淀粉质较重,本来不在轻食之列,烤的,更是热量偏高,可是甭管什么菜,也要分做法,能把本身热量高的食物控制在低热量的范畴之内,这才是现代人提倡轻食的真正意义所在。


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0532-85757799,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062