首页 > 青岛 > 美食 > 美食资讯

小葵烹饪课堂:街边美味小吃—章鱼小丸子(第71期)

关键词:小葵烹饪课堂 章鱼小丸子 章鱼小丸子做法 章鱼小丸子怎么做

[提要]近期烹饪课堂,小葵就为大家介绍几款爆红街边小吃的做法。那些欲罢不能的街边小吃,亲自动手,放心享受!上期,小葵为大家介绍了蜜烤玉米的做法,本期呢,小葵接着为大家介绍章鱼小丸子的做法。

20141202170634_hA4UV

章鱼小丸子

1418268306364

章鱼小丸子

  炎炎夏日,最能让大家忘却一天疲惫的,莫过于街边的美味小吃了。鉴于街边摊贩的卫生情况,享受的同时,也会给大家的身体造成危害。

  近期烹饪课堂,小葵就为大家介绍几款爆红街边小吃的做法。那些欲罢不能的街边小吃,亲自动手,放心享受!上期,小葵为大家介绍了蜜烤玉米的做法,本期呢,小葵接着为大家介绍章鱼小丸子的做法。

  按时关注小葵烹饪课堂,定会让你的厨艺大有长进!

  章鱼小丸子

  章鱼小丸子起源于日本大阪,原名“章鱼烧”,创始人是日本著名美食家——远藤留吉先生,素有皮酥肉嫩、味美价廉之特点,是日本家喻户晓的国粹小吃。

  章鱼小丸子的成份主要是章鱼,章鱼烧粉,柴鱼片,海苔等,自己在家制作章鱼小丸子,只要配上烧汁、海苔粉、木鱼花,跟小店里卖的简直是一样一样的!


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0532-85757799,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司