注册
首页 > 青岛 > 旅游 > 旅游资讯

青岛西海岸薰衣草花田成微电影取景地 紫色梦幻

关键词:青岛西海岸生态观光园 薰衣草花田 西海岸薰衣草 微电影 嘿!青年

[提要]六月,青岛西海岸生态观光园的薰衣草和马鞭花陆续开放,形成独特的“紫色花海”景观。6月10日,微电影《嘿!青年》剧组进驻西海岸生态观光园,以薰衣草紫色花海为场景进行拍摄创作。作为西海岸首...

六月,青岛西海岸生态观光园的薰衣草和马鞭花陆续开放,形成独特的“紫色花海”景观。6月10日,微电影《嘿!青年》剧组进驻西海岸生态观光园,以薰衣草紫色花海为场景进行拍摄创作。作为西海岸首部原创搞笑微电影,《嘿!青年》第一季网络关注量达三百万。

  微电影《嘿青年》取景西海岸生态观光园薰衣草花海 刘海龙 摄

  齐鲁网青岛6月10日讯 六月,青岛西海岸生态观光园的薰衣草和马鞭花陆续开放,形成独特的“紫色花海”景观。6月10日,微电影《嘿!青年》剧组进驻西海岸生态观光园,以薰衣草紫色花海为场景进行拍摄创作。作为西海岸首部原创搞笑微电影,《嘿!青年》第一季网络关注量达三百万。

  微电影取景薰衣草花海

  6月10日上午,记者在西海岸生态观光园看到,由于是端午小长假,园区内游客如织。许多游客被正在取景拍摄的微电影所吸引。“来过西海岸生态观光园好多次了,以前都只是看到拍婚纱照、写真照的。没想到,连微电影都在这取景了。”游客于女士说。

  “怎么才能参与微电影拍摄,我们能当演员吗?需不需要才艺?”记者注意到,在微电影拍摄过程中,有不少年轻人凑上来了解关心的问题。


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0532-85757799,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062