注册
首页 > 青岛 > 旅游 > 旅游资讯

高考结束去哪玩?赶快来青岛开启你的狂欢之旅吧

关键词:高考结束去哪玩 青岛6月旅游 6月最佳旅游地 高考解压游

[提要]高考终于结束了,经过紧张的奋战和煎熬之后,终于可以撒开了玩。在这个没有负担的长假里,有没有想好去哪玩玩彻底放松一下呢?6月的青岛绝对是一个让你放松身心的好去处。

2

栈桥

1

栈桥

   高考终于结束了,经过紧张的奋战和煎熬之后,终于可以撒开了玩。在迎接即将到来的大学时光,高考后的假期可谓最幸福的时光。在这个没有负担的长假里,有没有想好去哪玩玩彻底放松一下呢?6月的青岛绝对是一个让你放松身心的好去处。

  如果你想宣泄掉积聚已久的憋闷,你可以来青岛下海冲浪、爬山登顶;如果你想文艺一把来场说走就走的单人旅行,你可以来青岛拍照留影、散步观光;如果你想呼朋引伴吃喝狂欢,那就来青岛撸串喝啤酒。别再犹豫啦,快来青岛开启你的狂欢之旅吧!

  栈桥

  栈桥是青岛的象征,青岛人的骄傲,建筑风格古朴中结合现代。栈桥位于青岛湾内,旁边就是第六海水浴场,每年的旅游旺季为开放式海水浴场,常年不乏游览的客人。


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0532-85757799,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062