全部

青岛国际会展中心致信感谢青岛高新区联通优质网络保障服务

来源:齐鲁网

作者:

2019-05-27 16:15:05

齐鲁网青岛5月27日讯 22日,青岛高新区联通收到青岛国际会展中心有限公司发来的感谢信,感谢高新区分公司对红岛国际会展中心开馆仪式和全国家具展所做的通信保障服务。

展会现场测速

红岛国际会议展览中心于5月15日隆重开馆,并于5月16日至19日举办了规模浩大的全国家具展。红岛国际会议展览中心是山东最大的会展综合体,也是青岛市国际时尚城建设的新地标,历经两年多的建设现在正式投入使用。开馆运营的同时首个展会——第16届青岛国际家具展也隆重开幕,吸引了近50家北欧风格家具企业参展,相关产品达3000余件。

感谢信

为保障展馆开馆仪式和家具展的成功举办,青岛高新区联通领导班子和上马营服中心小CEO齐上阵,带领大家提前一个月就开始精心策划、全力投入、加班加点,为会展中心高效快速开通固话及专线,加紧施工开通室分。青岛联通网络优化中心在主会场全面进行网络优化,投入资金建设通讯设施,会展中心室内建设室分,室外大规模部署宏站,现场多次模拟测试RF调整,确保展览现场网络感知的同时,也积极在为将来红岛国际会展中心周边区域的快速发展奠定坚实的网络基础。

会展期间,高新区联通会同网优中心现场开通应急通讯车,进行前后台实时监控,确保各项KPI指标正常,现场视频播放无卡顿,用户感知良好,保障了开馆仪式和家具展的顺利举办,并收到客户点赞。通讯员 屈郁颖  杨瑞  李勇

[责任编辑:杨凡、马秀明]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0532-85757799,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0532-85757799,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司