全部

海信AI手机H20发布 助推品牌跃进式发展

来源:齐鲁网

作者:

2018-06-26 20:06:06

齐鲁网青岛6月26日讯 如果说2017年是全面屏元年,那么2018年就是AI手机元年。 6月26日海信手机紧跟行业发展趋势,在刚刚结束的上合峰会的主会场青岛国际会议中心,发布海信AI手机H20,借助产品功能的全面优化提升,助推品牌跃进式发展。

11

海信集团副总裁程开训在发布会上表示“聚焦产品打磨、聚焦用户体验、聚焦团队氛围,手机产品有了很大的变化。今天发布H20又是一个进步”。海信AI手机H20配置独特AI智慧按键、AI摄影大师,拥有百变滤镜,在AI热潮中,带给消费者更快、更便捷、更美的手机操作体验。

22

青岛海信通信有限公司副总经理马小航博士在发布会现场介绍,现在手机已经不再是简单的通话和浏览信息,而是通过不断成熟和完善的AI智能技术,正在向个人助理的角色转变。海信AI手机H20通过软硬件的全面优化升级,将为用户打造专属智能体验,成为用户生活中的私人智能助理。

海信手机一直追求对品质的保证,专注于做好做精产品,通过不断对市场和消费者的调查和研究,让用户在使用海信手机的过程中有很好的使用体验。在坚持产品研发的同时,近几年海信手机还采用整合营销的手段,从体育营销、品牌娱乐化营销到渠道拓展进行了一系列的布局,以此增强品牌曝光,提升海信手机的品牌实力。

33

去年4月,海信集团与国际足联签约,成为2018 年FIFA世界杯主赞助商,这是近百年来世界杯赞助商中的第一家中国品牌,也是继 2016 年欧洲杯赞助后,海信全球品牌战略的又一重大举措。当前,世界杯激战正酣,海信品牌全球曝光度迅速提升,在此过程中,对海信手机的发展起到了巨大的拉动作用。

签约实力派演员杨烁、阚清子,海信手机还通过明星代言人迅速拉升品牌知名度和产品知名度。一个是雅痞小包总摄取千万少女心,一个是国民人气女演员引万众瞩目,借助他们的影响力,拉进海信手机与消费者的距离,让更多的用户知道、了解、喜欢海信手机。

在渠道上,今年,海信手机促成了与品端信联的国包省包一体化的合作模式,在渠道拓展上实现突破性进展,为手机销量的爆发式增长、品牌实力的快速提升打下坚实的基础。好产品+高品牌曝光+辐射全国的渠道,想要实现突破发展的海信手机已然做好准备。

会上,海信还发布了H18手机,外观使用2.5D弧面玻璃,拥有玲珑金和魔丽蓝两种配色,4+64G内存,前置1600万像素,后置1200万+500万双摄,3500mAh大电池,售价1599元。

[责任编辑:杨凡、王春令]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0532-85757799,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0532-85757799,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司