全部

会员制医养结合 青岛迎来全新养老模式

来源:齐鲁网

作者:

2018-05-16 14:42:05

齐鲁网青岛5月16日讯 5月16日,青岛市首家以会员制为载体,融合居家养老、社区养老和机构养老为一体全新理念的养老企业——亲和源·青岛老年公寓正式开门纳客。200多户养老公寓房间、高端酒店的装修、健身房、娱乐区和养生餐厅一应俱全、专业养生医师服务、个性化的照护计划……作为引领中国全新养老方式的新型标杆企业,亲和源·青岛老年公寓的正式入驻,填补了青岛市高端养老服务的空白。

1

2

高品质软硬件设施

为老人幸福晚年保驾护航

养老事业正成为全社会关注的话题,作为一项国家战略,养老产业正方兴未艾。亲和源·青岛老年公寓落户岛城,将为岛城养老产业事业增添无限活力。记者在亲和源·青岛老年公寓看到,整洁干净的老年公寓装修的宛若高端酒店,居家的舒适感与现代感相结合,屋内采光良好,更有各种现代化设备供入住老人打发闲暇时间。独立的卫生间,精心地为老年人们铺上了防滑垫,可谓细心到家。亲和源·青岛老年公寓在每个房间均配备24小时紧急呼叫系统,精心关护每位老人的日常生活,尊重每位老人的个体差异,为他们制定个性化的照护计划。张女士和老伴都是公务员退休,孩子常年在国外工作,老两口住着三室一厅的大房子,时常会感到孤独,“感觉这边环境和服务都不错,一是考虑住着舒服,再就是里面老人多,不会那么无聊。”正在现场参观的张阿姨告诉记者。

亲和源·青岛老年公寓总经理吕梓平先生在接受记者采访时介绍,亲和源·青岛老年公寓位于重庆南路海尔时代广场,总建筑面积3万多平方米、规划了200多户公寓房间。老年公寓配套套房、健身房、娱乐区和养生餐厅等高品质硬件的设施,是一座高标准现代化、综合性老年服务机构。引进国内外先进管理模式和运营体系,并通过设置中西医结合诊室、开展老年书画养生、太极拳等文化活动为老人提供娱乐健身服务,并配有专业的养生医师及各项辅助设施及服务,真正实现为老年人的幸福晚年保驾护航。

3

4

会员制医养结合

融入继承、旅居、升值全新概念

“养老改变生活,亲和源改变养老”,养老观念的改变是亲和源尤为注重的企业经营理念。亲和源老年公寓集团董事长奚志勇表示,养老观念改变是亲和源尤为注重的企业经营理念。与传统的养老院和居家养老方式不同,这种采用会员制的医养结合的高品质老年公寓模式,融入了继承、旅居、升值的全新概念。让养老不再是一个沉重的话题,未来的养老一定不是“悲惨孤独”的养老,不是“遗弃式”的养老,而是精彩的、生活化的、快乐的、健康的、全新的养老生活模式。未来,希望亲和源能为青岛整个养老产业带来全新的改变,为青岛华龄老人开启一种更加健康、乐活的养老模式。

[责任编辑:杨凡、王春令]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0532-85757799,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0532-85757799,诚邀合作伙伴。

强强联合!青啤与阿里巴巴签署战略合作协议

强强联合!青啤与阿里巴巴签署战略合作协议

近日,青岛啤酒与阿里巴巴签署2018年战略合作协议。双方将在渠道拓展、大数据共享等领域展开进一步深化合作,为消费者提供更多创新体验。[详细]
青岛日报/青岛观/青报网 2018-01-12
家中被盗政府给赔偿?最低赔偿金额已确定(图)

家中被盗政府给赔偿?最低赔偿金额已确定(图)

受到意外伤害、家庭财产受损、家中被盗……政府均给予“赔偿”。从市民政局获悉,我市从2017年起在全市实施为居民家庭购买民生综合保险项目...[详细]
青岛财经网 2017-07-12

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司