注册
首页 > 青岛 > 财经 > 财经资讯

APEC高官会官方用车交付 吉利轿车服务青岛APEC

关键词:2014APEC 高官会 官方用车 吉利轿车 青岛APEC

[提要]2014年亚太经合组织(APEC)第二次高官会将于5月份在青岛召开,作为本次APEC高官会议筹备工作的重要环节,4月29日,吉利汽车正式向2014年APEC会议青岛市筹委会交付高官会官方指定用车,在交付仪...

IMG_4277_2345看图王

APEC高官会官方用车交付,吉利轿车服务青岛APEC。

IMG_4285_2345看图王

APEC高官会官方用车交付,吉利轿车服务青岛APEC。

     青岛齐鲁网4月29日讯(记者 李英)2014年亚太经合组织(APEC)第二次高官会将于5月份在青岛召开,作为本次APEC高官会议筹备工作的重要环节,4月29日,吉利汽车正式向2014年APEC会议青岛市筹委会交付高官会官方指定用车,在交付仪式现场,45辆吉利帝豪轿车整装待发,全面进入大会服务状态。

  据了解,这也是2014年APEC高官会议第一次在宁波选用吉利帝豪轿车后,再次选择中国本土品牌轿车作为高官接待用车,这符合APEC会议东道主国家选择本土品牌作为会议接待指定用车的国际惯例。

  亚太经合组织成立于1989年,现有21个成员,是亚太地区层级最高、领域最广、影响力最大的经济合作机制。自成立以来,APEC在促进区域贸易和投资自由化便利化、推动经济技术合作等领域不断取得进展,为推动全球和地区经济增长发挥了重要积极作用。2014年亚太经合组织第22次领导人非正式会议将在中国举行,这是时隔13年后中国再次承办亚太经合组织领导人非正式会议。


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0532-85757799,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062